Пауэрлифтинг и бодибилдинг

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Как можно составить себе програмку???
ЗЫ: Хочю армрейслером стать

ЗЗЫ правда что если рука короткая у человека то лутче армом заниматся нежели тому у кого длинная рука??? (Дето слышал хз де)

AngelicEyes

VANDAL

Вопрос опытным бодибилдерам. Как преодалеть застой в массе? Может нужно зделать перерыв в тренировках на недельку или что нить еще. Если у вас уже такое было дайте совет ) А то что-то больше 72 кг перешагнуть не могу

sleik

Active Member

Как можно составить себе програмку???
ЗЫ: Хочю армрейслером стать

ЗЗЫ правда что если рука короткая у человека то лутче армом заниматся нежели тому у кого длинная рука??? (Дето слышал хз де)
насколько я знаю, от длины предплечья и размера кисти и пальцев зависит стиль борьбы, короче - крюк, длиннее - верх. посмотри финал чм2007г по армспорту, там чувак, которого брзенк тренировал, с длинными худющими руками неплохой результат показывал, кстате, возраст не менее 40 лет.

Sabah

о_О

Вопрос опытным бодибилдерам. Как преодалеть застой в массе? Может нужно зделать перерыв в тренировках на недельку или что нить еще. Если у вас уже такое было дайте совет ) А то что-то больше 72 кг перешагнуть не могу
Пиши меньше всякий глупостей в дневниках про синтол....
а теперь по теме...
у меня тож самое было с 80 кг я не мог пережагнуть ..... начал заниматься правильно на силу и кушал как подабаеться... а перерыв нечче тебе абсолютно не даст только еще вес потеряеш, поэтому попробуй позаниматься на силу и кушай много яичных белков и творога

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Химия рулит!:crazy:

yTiPyTi

Member
Модератор

VinDizel, если есть возможность выложи таблицы по другим категориям

Зверху