AngelicEyes
VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг
истину глаголит Рони
Часто вижу как в зал приходят типы, проходив от пару дней до пары месяцев и протренировавшись скажем так в пол силы забивают 
истину глаголит Рони
Молодец, что весишь много, но одни стремятся к набору массы, а другие к силе(и наоборот минимальному набору массы)! Меня мой вес в принципе устраивает! Так что у каждого своя правда!VinDizel не спорю маладец жмеш и т.д. но.... в 19 лет вродьбы это смешно ты весиш мало по размерам меньше мну которому 16 лет... так шо не смеши людей и иди кушай)
по его словам он хочет токо силу и ему на массу пофик, занялся б тогда пауэрлифтингом ...:baby:Молодец, что весишь много, но одни стремятся к набору массы, а другие к силе(и наоборот минимальному набору массы)! Меня мой вес в принципе устраивает! Так что у каждого своя правда!
А кто сказал, что я билдер?? Я жимовик вообщето! Буду наедать массу - буду выпадать со своей весовой! А смысла в этом нет!по его словам он хочет токо силу и ему на массу пофик, занялся б тогда пауэрлифтингом ...:baby:
помаж согревающей мазью, замотай чем-нибуть и старайся как можно дольше имею ввиду от пары дней до недели максимум не напрягать её или же буит тоже самое ... еще вариант лично я придумал мне помагает когда потянул связки береш гантельки кг по 6 и делаеш молотки раз по 50-60 или пока оконтчательно не позабиваются руки, иногда помагает иногда на половину, боль снимает ну в любом случае, мне лично метод подходит норм, попробуй потом скажешьЧто можете посоветовать от боли в локте после борьбы на руку?