Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Mario

|||||----160----|||||
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

я на раз щас хз скоко пожму .. неделю назад прорвало сделал 120 на 9, неделю спустя начало плечо ныть ппц при жиме ... пока маленькими весами зибиваю и то через боль

Mario

|||||----160----|||||

Всех с наступающим Новым Годом !!!
Желаю всем в этом году крепкого здоровья, успехов в спорте, и в личной жизни :)
p.s. Никогда не здавайтесь !
"Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу не хочет никто ..." Р.Колеман.

AngelicEyes

VANDAL

истину глаголит Рони :) Часто вижу как в зал приходят типы, проходив от пару дней до пары месяцев и протренировавшись скажем так в пол силы забивают :)

Sabah

о_О

VinDizel не спорю маладец жмеш и т.д. но.... в 19 лет вродьбы это смешно ты весиш мало по размерам меньше мну которому 16 лет... так шо не смеши людей и иди кушай)

AngelicEyes

VANDAL

Вот кому интересно видео в инете "Как накачать пресс за 8 минут в день"
Ссылка:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

VinDizel не спорю маладец жмеш и т.д. но.... в 19 лет вродьбы это смешно ты весиш мало по размерам меньше мну которому 16 лет... так шо не смеши людей и иди кушай)
Молодец, что весишь много, но одни стремятся к набору массы, а другие к силе(и наоборот минимальному набору массы)! Меня мой вес в принципе устраивает! Так что у каждого своя правда!

Mario

|||||----160----|||||

Молодец, что весишь много, но одни стремятся к набору массы, а другие к силе(и наоборот минимальному набору массы)! Меня мой вес в принципе устраивает! Так что у каждого своя правда!
по его словам он хочет токо силу и ему на массу пофик, занялся б тогда пауэрлифтингом ...:baby:

Mario

|||||----160----|||||

лично я хочу быть по средине между силой и массой

VinDizel

=|||---190кг---|||=

по его словам он хочет токо силу и ему на массу пофик, занялся б тогда пауэрлифтингом ...:baby:
А кто сказал, что я билдер?? Я жимовик вообщето! Буду наедать массу - буду выпадать со своей весовой! А смысла в этом нет!

Mario

|||||----160----|||||

так я и не говорил что ты билдер, я знаю что ты жимовик )

Зверху