Катька, Мурка. Стандартный набор кличек)Клубничка сказав(ла):У меня есть котёнок, перс, девочка белая!!! Только у меня проблема: я незнаю как ее назвать. ПОмогите плыз!!! Розсмотрю все варианты.
нееед!!!!!JamesSH сказав(ла):Катька, Мурка. Стандартный набор кличек)
Кама..., мне тож понравилось!!Albinochka сказав(ла):я по поводу имени кошечке твоей
ты к ней присмотрись: если она как мадама так назови даж как я свою - Камелия;согласна запутан(кратко Кама) зато когда говоришь как зовут так и дух и других захватывает
если игривая - назови Дездемона(кратко Дезя)аналогично и звучит хорошо и кратенько быстро скажешь
а есть еще такое предложение как открой книжечку с именами и поищи не наши какие-то. думаю чет выберешь, или фильмы........
но если перес еще и белый......ммммм.... мне Камелия нравится!
Можно ище(Михера) или Аделаида Ивановна но аесли оригинально то можно и Гадя Петрович та,что ХреноваКлубничка сказав(ла):Спасибо что откликнулись...
Клубничка, Снежинка - Долго виговаривать
Катька, Мурка - слишком банально и не оригинально. Но всеравно благодарю за идею !
Аделаида Ивановна - ты уверен что я это выскажу?Anri сказав(ла):Можно ище(Михера) или Аделаида Ивановна но аесли оригинально то можно и Гадя Петрович та,что Хренова