Зверьё моё (фото)

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Зверьё моё

fashion girl сказав(ла):
все я заболела "белками" :)
только че твоя белка серая а мои рыжие???? :)
Я объяснил это немного выше.

The most amazing things about nature is its infinite variety.
Наиболее поразительное в природе - ее бесконечное разнообразие.

A

Albinochka

Guest

а от мое чудочко...Камеля....

Вкладення

Останнє редагування модератором:
A

Albinochka

Guest

и снова Камелька...

Вкладення

JamesSH

#indie

а вообще мой совет тебе, фешен_гёл, как бывший биолог живодёрке. Узнаёшь что и как там у белок в лесу и живо относишь их туда. Либо отвезите в заповедник или в лагерь какойнить. За ними проследят. Держать животных диких дома я бы назвал грехом.

F

Fashion Girl

Guest

kolu4ka сказав(ла):
Людочка, открою тебе страшный секрет (ууууу, ты только никому не говори))) - белки на зиму меняют цвет шубки на серый, а летом - на рыжий... Это чтобы им маскироваться было удобнее от таких хищников, как ты... Знаешь где прочитала? В учебнике "Окружающий мир" для 6го класса.

я счастлива :)

F

Fashion Girl

Guest

очередная моя прелесть!грызет сахарок!

Клара Цеткин

Well-Known Member

Блин, стебаться не надоело??? Куда, скажите, деть сейчас малюток? Сами не выживут. Кому весело очень - укуситесь. Немного подрастут - можна выпустить. Возле тех же больниц, к примеру. Там их любят прикармливать

UFO.cz

Far away from home

А теперь, уважаемые форумчане, подскажите - как мне быть дальше. Проставить 3-4 бана и почистить тутошний флуд? Либо баны не ставить, а просто снести всю ветку? Несмотря на то, что ценные посты здесь присутствуют. И люди, написавшие их, вложили свой труд и время.

P.S. Все дружно находим кнопочку "Правка" и удаляем/правим СВОИ собственные посты, изымая из них флуд. Иначе этим займусь я.

feministka

Забанен

А помоему их уже выпускать нельзя, они уже прирученые, и выпустив их они могут потом попастся в руки неизвестно кому и неизвестно, что у того на уме, а у f.g. они хоть и в клетке живут зато с ними нече уже не случится, да и если они к ней попали до того, как их мама научила добывать самостоятельно пищю, то они уж точно пропадут на воле....эт мое мнение, с биологией я в школе не особо дружила, поэтому просьба не обвинять меня в столь большой безграмотности в области белок....

Зверху