F
Fashion Girl
Guest
Ответ: Зверьё моё
ну разве это не чудо??????????????
ну разве это не чудо??????????????
Останнє редагування модератором:
ты странный, а где их держать????!!!! тем более клетка со всеми удобствами!а в лесу-сами они погибнут!!!!Grosso сказав(ла):Ужас! Я так понимаю это бЕлки.И зачем их в клетках держать? Понимаю, можно туда отправить хомячка, домашнюю крыску, морскую свинку.... Но не созданий, которые нигде, кроме леса, жить не будут.
fashion girl сказав(ла):У меня папа занимается деревом и когда ему привезли лес, то привезли и бельчат, т.к.когда пилили деревья то белки выпали из гнезда, а их мамы не было, оставлять их в лесу одних???это глупо их бы сьели звери, атак мы их вырастим, а там посмотрим что будет
знаем мы как долго звери на станции юннатов живут!!!
зверюшки уже начинают грызть орехи, и очень любят сахар расфасованный ломтиками!такая прелесть за ними наблюдать!!!
ты почитай книжечки и поразмышляй-ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более у нас много знакомых у которых жили белки!!!и все нормально!Grosso сказав(ла):и где же белочки МОГУТ жить, кроме леса? я серьезно.белка- животное НЕ домашнее. И давно вы их приютили?
какая лапуля!!!!отличаются они тем,что мои зверюшки уже побольше, а этот на фотке вобще малыш!!!!!!!!!!!DEATHик сказав(ла):You must be registered for see links
вот я раньше уже выкладывал животное (белка) против него фэшнгёловские белки отдыхают!!!)))