Зверьё моё (фото)

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Зверьё моё

ну разве это не чудо?????????????? :)

Останнє редагування модератором:

@del'

Multum in parvo

Но на улицу же не выбросишь...

F

Fashion Girl

Guest

Grosso сказав(ла):
Ужас! Я так понимаю это бЕлки.И зачем их в клетках держать? Понимаю, можно туда отправить хомячка, домашнюю крыску, морскую свинку.... Но не созданий, которые нигде, кроме леса, жить не будут.
ты странный, а где их держать????!!!! тем более клетка со всеми удобствами!а в лесу-сами они погибнут!!!!
ишь какой!
ах, да , прости наверно в коробке им было бы лучше, прости исправлюсь!!!!!
странный народ пошел....

GERDA

Счастливая мамочка!

fashion girl сказав(ла):
У меня папа занимается деревом и когда ему привезли лес, то привезли и бельчат, т.к.когда пилили деревья то белки выпали из гнезда, а их мамы не было, оставлять их в лесу одних???это глупо их бы сьели звери, атак мы их вырастим, а там посмотрим что будет
знаем мы как долго звери на станции юннатов живут!!!
зверюшки уже начинают грызть орехи, и очень любят сахар расфасованный ломтиками!такая прелесть за ними наблюдать!!!
:)

Ты умничка! И как бы тут не умничали, это лучшее...

Зы: у меня хомячок есть...Степаша

@del'

Multum in parvo

fashion girl, побольше выкладывай фоток этих рыжих прелестей!

F

Fashion Girl

Guest

Grosso сказав(ла):
и где же белочки МОГУТ жить, кроме леса? я серьезно.белка- животное НЕ домашнее. И давно вы их приютили?
ты почитай книжечки и поразмышляй-ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более у нас много знакомых у которых жили белки!!!и все нормально!
они у меня с 29 мая.

D

DEATHик

Guest

вот я раньше уже выкладывал животное (белка) против него фэшнгёловские белки отдыхают!!!)))

у моего знакомого кадато была белка, так его от неё лечили)))))

F

Fashion Girl

Guest

DEATHик сказав(ла):

вот я раньше уже выкладывал животное (белка) против него фэшнгёловские белки отдыхают!!!)))
какая лапуля!!!!отличаются они тем,что мои зверюшки уже побольше, а этот на фотке вобще малыш!!!!!!!!!!!
белки суперррррррррррррррррррррррррр

Клара Цеткин

Well-Known Member

fashion girl, действительно хотя бы проконсультируйтесь на станции юннатов. У них есть опыт ухода. Пусть скажут как правильно кормить малышей. Им всяких зверушек приносят. Они знают (серьезно). Не юннаты конечно, а работники. Хотя, что там в клетке, что у тебя дома в клетке. Правда со временем клетку надо будет побольшеееее:) Ну там расскажут.

UFO.cz

Far away from home

The most amazing things about nature is its infinite variety.

Вкладення

Зверху