у зв’язку з твоєю непомірною любов'ю до путіна, вказане питання носить риторичний характер.мерзкое животное.
Вот почуму у людей самое рахитное, неприспособленное к выживанию животное очень ценится ?
накой ты хоть сюда этого пупкина притянул, он тебе, наверное, и по ночам снится? Да и нету у меня к нему любви, он обычная мразь, выполняющая поставленные ещё большей мразью задачи. А вообще мы тут про кисок, бритых и не очень.у зв’язку з твоєю непомірною любов'ю до путіна, вказане питання носить риторичний характер.
Так этого кота даже из дому выгнать нельзя - сразу подохнет. Кстати, это мутант. Както читал про перепёлок, как получают новый окрас. Так эти горе учёные берут и облучают радиацией яйца перепелу, а затем паруют с самкой. Из полученного мутанто-потомства, в случае удачи, отбирают особей с нужными характеристиками. Только, сдаётся мне, они ещё разные издевательства над животинкой проводят, о которых в статье решили умолчать.Кстати, обычный кот, добрый,урчащий и ласковый. Отсутствие шерсти тоже большой плюс. Для меня она самая красивая, грациозная,потешная. Вам нравится синий,а мне красный ))но все это цвета. каждому свое
Отпускай в поле или посадку подальше от дачи не мучай плиз. Очень прикольное животное, сразу вспомнился старый чешский мультик про крота.У меня на даче отакихYou must be registered for see images attach"домашних" животных развелось валом, не успеваю ловить. Так шерсть такая мягкая и нежная, шо капец.You must be registered for see medias
та я их в лесок рядом(метров 400) отношу, уже столько переносил что не счесть, а их меньше не становится, мож назад возвращаются.Отпускай в поле или посадку подальше от дачи не мучай плиз. Очень прикольное животное, сразу вспомнился старый чешский мультик про крота.
Как раз,то , что вам нужно У них с выживанием проблем нет, даже если покормить забудетеУ меня на даче отакихYou must be registered for see images attach"домашних" животных развелось валом, не успеваю ловить. Так шерсть такая мягкая и нежная, шо капец.You must be registered for see medias
зато его гладить куда приятней чем лысую киску ( как бы странно это не звучало). А в неволе без хавки они часов через 10 дадут дуба и будут кормить ваших любимых опарышей.Как раз,то , что вам нужно У них с выживанием проблем нет, даже если покормить забудете