Зверьё моё (фото)

terran

Well-Known Member
бедный кот. и комары его кусают, и на солнце обгорает. это он себя если чешет то и поцарапаться может.

Deather

Well-Known Member
мерзкое животное.

Вот почуму у людей самое рахитное, неприспособленное к выживанию животное очень ценится ?
у зв’язку з твоєю непомірною любов'ю до путіна, вказане питання носить риторичний характер.

ЗІ дуже подобаються сфінкси, але девони моя слабкість.

Name

Member
у зв’язку з твоєю непомірною любов'ю до путіна, вказане питання носить риторичний характер.
накой ты хоть сюда этого пупкина притянул, он тебе, наверное, и по ночам снится? Да и нету у меня к нему любви, он обычная мразь, выполняющая поставленные ещё большей мразью задачи. А вообще мы тут про кисок, бритых и не очень.
Кстати, обычный кот, добрый,урчащий и ласковый. Отсутствие шерсти тоже большой плюс. Для меня она самая красивая, грациозная,потешная. Вам нравится синий,а мне красный ))но все это цвета. каждому свое ;)
Так этого кота даже из дому выгнать нельзя - сразу подохнет. Кстати, это мутант. Както читал про перепёлок, как получают новый окрас. Так эти горе учёные берут и облучают радиацией яйца перепелу, а затем паруют с самкой. Из полученного мутанто-потомства, в случае удачи, отбирают особей с нужными характеристиками. Только, сдаётся мне, они ещё разные издевательства над животинкой проводят, о которых в статье решили умолчать.

Останнє редагування:

Name

Member
У меня на даче отаких
You must be registered for see images attach
"домашних" животных развелось валом, не успеваю ловить. Так шерсть такая мягкая и нежная, шо капец.
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
У меня на даче отаких
"домашних" животных развелось валом, не успеваю ловить. Так шерсть такая мягкая и нежная, шо капец.
Отпускай в поле или посадку подальше от дачи :) не мучай плиз. Очень прикольное животное, сразу вспомнился старый чешский мультик про крота.

Останнє редагування:

Name

Member
Отпускай в поле или посадку подальше от дачи :) не мучай плиз. Очень прикольное животное, сразу вспомнился старый чешский мультик про крота.
та я их в лесок рядом(метров 400) отношу, уже столько переносил что не счесть, а их меньше не становится, мож назад возвращаются.

Filula

Member
У меня на даче отаких
Как раз,то , что вам нужно :D У них с выживанием проблем нет, даже если покормить забудете:devil:

Name

Member
Как раз,то , что вам нужно :D У них с выживанием проблем нет, даже если покормить забудете:devil:
зато его гладить куда приятней чем лысую киску ( :rofl: как бы странно это не звучало). А в неволе без хавки они часов через 10 дадут дуба и будут кормить ваших любимых опарышей.

Зверху