__RaZvODNOЙ_КлЮчИк__
СуперBOY
попробывал всё вышло..за то спасиба начинаю валить бочки и дома заканчиваються патроны, может дома не надо валить...??
ты рускую версию установи сарые сейвы подходят и перевод нормальныйага... поствил называется русик...
гляньте на скрины...
для возрата на англ язык -You must be registered for see links
та вроде не было там такого в миссии, ну на щет здания... только бочки, а потом Охотник...попробывал всё вышло..за то спасиба начинаю валить бочки и дома заканчиваються патроны, может дома не надо валить...??
Зато маркетингновая машина разрекламировала даное УГ как конфетку...Игра отвратительная %)
Нью-Йорк картонный, делать в нём абсолютно нечего. Сюжет банальный, миссии невообразимо унылы.
Единственное что понравилось - ролики. Они реально круты %)
дошол до боса Мамы (мозг на хребте огромных размеров вылазит из под земли 0_0), насколько я понял это ещё не конецу меня вопросс а кто то уже прошёл её???
прошёл ещё позавчера, все равно с пятницы инета не было, делать нефик радует возможность свободной беготни по Манхэттэну после окончания игры. чуток бесит когда уничтожаешь ульи (Hives), а они опять появляются. но это и к лучшему, если все ульи уничтожить, нечего будет делать) ради развлечения часто набрасываю маскировку военных и мочкую инфицированных людей из автомата с полностью прокаченным скилом на автомат хватает одного выстрела на обычное инфицированное рылоу меня вопросс а кто то уже прошёл её???