Полицейский беспредел

тов.Черный

анархист
Врадиевские милиционеры и прокуроры объявили бунтовщикам вендетту

Участников протеста против милицейского произвола во Врадиевке начали вызывать в прокуратуру на допросы.

В городке началось уголовное производство, и милиционеры пытаются выяснить, кто призывал людей идти штурмом на их участок.

Одной из таких участниц протеста, которую вызвали в прокуратуру, стала Людмила Яковецкая. Ее дочь три года назад изнасиловали, ограбили и убили в недостроенной больнице.

У нее есть подозрение, что за смерть Виты Яковецкой сидит не виновный, и именно милиция причастна к смерти ее единственного ребенка. Женщина ходила на все митинги под Врадиевским райотделом.

"Спрашивали: ну-ка расскажите, кто вас принуждал туда идти. Говорю: никто меня не при нуждал. Я ходила и ходить буду. Потому что я добиваюсь за свое", - рассказала Яковецкая.

Начало производства связывают с назначением исполняющего обязанности начальника Врадиевского районного отделения милиции Ярослава Кобы.

"Я считаю, что можно было обойтись без этого. И я считаю, что каждый должен нести ответственность. И те кто был зачинщиками, они тоже должны нести ответственность за то что они посягали на это здание", - сказал Коба.

Напомним, что заместитель Министра внутренних дел Виктор Дубовик лично обещал местным, что никаких репрессий в отношении организаторов и участников штурма не будет.

Наряду с этим к некоторым прокуратура приходит сама. Так случилось с семьей врадиивчанина Александра Гульпи. Несколько дней назад прокуратура перевернула их дом с ног на голову. Что искали - мать так и не поняла.

"Этот следователь, или кто он там, сказал: а что вы хотите, чтобы только милиция была виновата?!", - рассказала женщина журналистам.

Зная привычные методы работы местных правоохранителей - эта семья запугана до смерти. Родители говорят, что их сын был на работе в тот вечер и по меньшей мере 15 человек может это подтвердить. Но милиционеров алиби не интересует.

тов.Черный

анархист
Так прокомментировал один из участников Борис Сердюк:

"Мирный протест!!! Современные Попы Гапоны выводят снова и снова людей под пресс власти. Меня тошнит от одного только словосочетания: "Мирный протест". Но Попам Гапонам мало слез и крови, они тем самым "спускают пар" народного гнева. Создают иллюзию цивилизованности янука, что с ним можно мирно о чем-то договориться. Эй, Попы Гапоны, скажите, хоть одна "Мирная акция" завершилась успешно, хоть что-то ваша "Мирная" тактика сделала действительно настоящее???? НИЧЕГО !!! Я не столько плюю на нынешнюю власть, она прогнозировано чудовищна, я плюю на эту паршивую оппозицию, на этих негодяев Попов Гапонов. Я спрашиваю у вас, сколько можно подставлять народ???? Сражайтесь с народом вместе, как сражались Великие наши лидеры, плечом к плечу, а не в теплых кабинетах. Сражайтесь вместе с народом и умирайте с народом, все до единого, если ты депутат от оппозиции!!! А если ты бизнесмен от оппозиции, то на хрен такого бизнесмена и такую оппозицию. Сколько мы активных оппозиционеров знаем???? А ведь мы должны знать всех (больше двух сотен) депутатов в ВР, да и помощники и т.д., а областные оппозиционеры... где они, какие они оппозиционеры??? Каждый из них готов должен повести людей на баррикады. В общем, дело дрянь!"

Видео разгона:

Клара Цеткин

Well-Known Member
21h, расскажите поподробнее о пенсии простого дежурного райотдела, участкового, следователя, розыскника и т.д. Ну, и о зарплате тогда тоже. Очень интересно.
Или это так, абы "покричать" капслоком и красным цветом?

21h

Вернулся
Клара Цеткин, расскажу, дайте время, точных цифр имен и т.д. давать не буду но порядки дам, ибо это как бы приватная информация. Только с понедельника, а может и раньше. А впрочем, вы явно в курсе зарплат, потому представьте ка вы эту информацию.

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
да мне не к спеху, просто если "Вася-козёл", предпочитаю знать, что же он такого сделал:D

TaboriT

Member
Вот непонятно, в чем смысл был разгона во Врадеевке? РОВД не штурмовали, Беркута было немало для предотвращения любых провокаций. Зачем подливать масло в огонь?

Vic_51

Миссионер
Пару дней назад в компании оказался немалый чин из местных милицейских, понятное дело что была затронута злободневная тема, потрепались.
В двух словах, и в принципе с его позицией я готов согласиться, некоторые кантомы зажрались, за беспредел их в их зоне ещё предстоит много ЧЁ. Разберутся.
Но потом была поднята тема о перспективах, ему с его связями можно легко уйти в бизнес, в разборки и в консультанты, как и многим его сослуживцам. А кто заменит их? И что будет с уровнем преступности?

PS Банальный реализм, без добрых чувств и любви к ментам.

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Озвучите более четкие критерии, а не "Вася - козел".
не обращайте внимания, видимо, зря употребила известный речевой оборот.

Четкие критерии как и раньше: пенсия и зарплата обычных сотрудников милиции. Начальство не предлагайте, у начальников любых пенсии большие.

Зверху