Тюнинг Windows.

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Тюнинг Windows.

По теории Лебедева, надо обрезать верхнюю часть ворота рубахи (не функционально), а галстук вообще масонский символ (долой), бюсгалтер отстойные карманы для груди (пусть виснут), еще шаг и мы в комунизме где от каждого по возможностям и каждому по способностям.

Эстетика идет рядом с выбором - за столом рука потянется к более зрелому яблоку, и взгляд оминет засохший, подгнивший, червивый плод.

Машина формулы 1 - это быстро и как минимум круто ибо очень дорого, но увы не функционально (среднестатистическая задница туда не втиснится).

Если ваша супруга (девушка) лет 10 будет ностить один и тот же серый в клеточку халат, то на 3 году жизни Вы перестанете ее замечать она будет сливаться с обыденностью.

Бессмысленный спор, лично для меня такой характерный признак мелких городков "як усі" - чужд. Поэтому внутренняя и внешняя эстетика, безусловно, не смысл и не цель но способ реализации.

Dre.hz

Active Member

Ultraviolet сказав(ла):
По теории Лебедева, надо обрезать верхнюю часть ворота рубахи (не функционально), а галстук вообще масонский символ (долой)
Футболка.

SoLar

Забанен

Dj Vas сказав(ла):
А я не совсем согласен с Соларом и Дре. Что плохого в том, чтобы украшать свое рабочее место? Хоть не будет навиваться тоска при взгляде на рабочий стол. Другое дело, когда оперативка не позволяет. А так - почему бы и нет
А зачем его украшать... Я на компьютере работаю, а не включаю его и любуюсь супер-пупер эффектами и смазливыми кнопочками в меню. Правда вот обоинку я одну люблю ;)
You must be registered for see images

Storm

Member

Использую прозрачный монитор, в тюнинге не нуждаюсь :)
You must be registered for see images

Ultraviolet

Active Member

Не, у меня обойный апгрейд исключительно в позирующих моделях. Мой взгляд радует исключительно хорошенькое женское тело (я не имею в виду фалопиевы трубы на весь екран). И взгляд расслабляет и тяжесть трудового будня скрадывает.
Для скрина я специально попроще поставил. А так и Скленарикова и Електрочка.

quant

yeah
Відповідь: Тюнинг Windows.

а корзину никак нельзя убить? ну достала

Зверху