Тюнинг Windows.

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Тюнинг Windows.

TnT_UA сказав(ла):
а я вообще вместо "Эксплорера" "Прогман" использую ))) никто даже не скажет что это винда :cool:
покажи картинки, если это визуально выражается?

Grosso

wonderwall

Ultraviolet сказав(ла):
ценителям оперативы:

и собственно тема, парни, не для Вас.
ыы. Вот бы такую надыбать, поставить и чтоб софт под нее шел...
Эх, несбыточные мечты...

`antoniiio

kickstart my heart!

Grosso сказав(ла):
ыы. Вот бы такую надыбать, поставить и чтоб софт под нее шел...
Эх, несбыточные мечты...
Linux )
Красота потрясающая, оперативы жрет мизерр. У меня система под KDE3.
В винде - стандартный стиль оформления.

Вкладення

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

Как посмотрю - для многих тюнинг только в новой картинке на рабочем столе.

Dim@$

i♥Trance

А как насчет такой ...

Вкладення

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Ultraviolet сказав(ла):
Как посмотрю - для многих тюнинг только в новой картинке на рабочем столе.
хз ну не для всех я лично люблю поменять заставку но вот что б эти фотки ложить в тему тюнинг виндовс?

Dre.hz

Active Member

Не переношу трех вещей.

1. Темы. Темы - сакс. Темя используют те, для кого комп это религия. А для меня комп это инструмент.

2. Ярлычки на рабочем столе. Ярлычки на рабочем столе - сакс. У меня постоянно открыто много окон и поэтому рабочий стол всегда закрыт ими, и собственно толку от ярлычков нету. Я юзаю QuickLaunch.

3. Кропка пуск. Кнопка пуск- сакс. Кнопку пуск придумали дауны. Это кусок экрана в несколько десятков пикселей который никак не используется. У меня кнопки пуск нету. Стартовое меню - с часов.

ЗЫ. Данная порочная практика длится уже года четыре и ни разу меня не подвела.

Вкладення

SoLar

Забанен

Dre сказав(ла):
Темы. Темы - сакс. Темя используют те, для кого комп это религия. А для меня комп это инструмент.
Полностью солидарен.

У самого выключены всякие там визуальные эффекты и намертво убит сервис тем Windows. Всякие там извраты, типа WindowBlinds - это то же самое, если бы вы украшали свой станок, на котором работаете, красной ленточкой и букетиком гвоздик.

Shadow.

Незабудка ты где?

Темы темамы. ГЛАВНОЕ УДОБСТВО !!! У вас фон окна какого цвета??? В верде (и прочее) печататете черным по белому??? А попробуйте поменять белый фон на серый или даже зеленый - глазам сразу легче ;) можно зеленый сделать.

Данную идею впервые прочитал, изучая программу Компас.Тут советовался серый цвет. А когда-то в инженерном отделе был, там работали с какой-то программой,схожей с компас, так фон был зеленый.

Как "обращаться" с ярлыками "научил" Дре.

Моник у меня 15*- при работе в Компасе необходимо больший обзор - поставил "автоматически убирать панель задач".

Зверху