Вот теперь и в Барселоне появился свой Кучер =))) Это я про Бускетса если кто не понял))) Вообщем то и матч сам по Себе напомнил игру Шахты против Фулхема, одни атаковали - атаковали, а проходят дальше другие) И Я не скажу что не справедливо, любая тактика имеет право на жизнь, особенно та тактика перед которой стоит выход в финал. Что же судейство, ошибки были, но как в одну сторону так и в другую. Можно спорить про не засчитанный гол Киркича, но у Барсы было 180+ мин доказать что Она хочет и может пройти Интер и играть в финале. Но в Милане была простая недооценка, а на таком уровне футбол не прощает ошибок. Так что Да, Интер проходит заслуженно. Та и посмотрите кто Вышел в Финал, Бавария - которая выбила финалиста прошлой Лиги Чемпионов Ман. Юн. и Интер - обладателя ЛЧ. Честно не являюсь фанатом Барселоны и тем более Интера. И Вообще из 4-ки полуфиналистов ни одна команда не вызывала у меня переживаний, смотрел просто футбол и в нынешнем году ЛЧ показала, что побеждает не тот кто атакует и постоянно прессингует , а тот кто выбирает правильную тактику и контролирует весь ход противостояния))