Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Я не верю что Пике забивал не с оффсайда!! завтра перерою весь итер но найду норм повтор! мне показалось что там был офф!! а Киву играл в мячь в АПЛ точно небылоб желтой а может и фола! и гол отменили по-делу хоть рука и прижата но мяч менял траекторию именно попав в руку еслиб не рука он бы так быстро не обработал мяч круглый уходилбы вверх после попадание в живот но никак не вниз в ноги!!!! тот кто играл в футбол тот должен это понимать! и я рад за интер Маур сделал свое дело......))) Мессилона не заслыживала прохода в этом матче! она не показала игры лучшего клуба за что и поплатилась по делу и играли они на столько на сколько позволяла защита интера!!!!........
Прорисовка гола Пике:

Вкладення

Adr1AN

My Love ∞
Вот теперь и в Барселоне появился свой Кучер =))) Это я про Бускетса если кто не понял))) Вообщем то и матч сам по Себе напомнил игру Шахты против Фулхема, одни атаковали - атаковали, а проходят дальше другие) И Я не скажу что не справедливо, любая тактика имеет право на жизнь, особенно та тактика перед которой стоит выход в финал. Что же судейство, ошибки были, но как в одну сторону так и в другую. Можно спорить про не засчитанный гол Киркича, но у Барсы было 180+ мин доказать что Она хочет и может пройти Интер и играть в финале. Но в Милане была простая недооценка, а на таком уровне футбол не прощает ошибок. Так что Да, Интер проходит заслуженно. Та и посмотрите кто Вышел в Финал, Бавария - которая выбила финалиста прошлой Лиги Чемпионов Ман. Юн. и Интер - обладателя ЛЧ. Честно не являюсь фанатом Барселоны и тем более Интера. И Вообще из 4-ки полуфиналистов ни одна команда не вызывала у меня переживаний, смотрел просто футбол и в нынешнем году ЛЧ показала, что побеждает не тот кто атакует и постоянно прессингует , а тот кто выбирает правильную тактику и контролирует весь ход противостояния))

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Цитата с футбол.юа. Откинув все симпатии, могу лишь сказать, что команда, которая пытается УСТОЯТь - не является сильнейшей, а значит ей не место в финале.
Зачем чуть ли не в каждый спор кидаешь цитаты с футбола.юэй.Эти статьи пишет такой же "слепой" фанатик как и ты (не в обиду).

Интер не пытался УСТОЯТЬ, а УСТОЯЛ.А вот Барса ПЫТАЛАСЬ забить как можно больше,но увы!!!И за 80 минут игрового времени 1 удар в створ ворот.!!!!!!!!
Браво Маур!!!:hooray:

lion.ts

[deleted]
Зачем чуть ли не в каждый спор кидаешь цитаты с футбола.юэй.Эти статьи пишет такой же "слепой" фанатик как и ты (не в обиду).

Интер не пытался УСТОЯТЬ, а УСТОЯЛ.А вот Барса ПЫТАЛАСЬ забить как можно больше,но увы!!!И за 80 минут игрового времени 1 удар в створ ворот.!!!!!!!!
Браво Маур!!!:hooray:
Ну конечно)) Мы оба болеем против Принтера, ахах)) Только каждый обзор матчей с Интером новый человек пишет хДДД
Интер как раз и пытался устоять. У него это НЕ вышло. Барса забила 2 чистых гола. Только судья 1 не засчитал.

Pan sonic

_____A_____
Браво Жулио Сезар, Лусио, Самуэль и Камбьяссо. Каких то мудреных тактических действий у Интера я не увидел, а все традиционно поют диферамбы "психологу". Интер так играл всегда. 7 лет назад с Валенсией был такой же блевотный футбол. Валенсия выиграла 2-1, при этом нанеся 29 (!) ударов в створ ворот, но увы в полуфинал прошло это миланское недоразумение.
У нынешнего Интера мне нравятся игроки. Особенно Майкон, Лусио, Самуэль, Ж. Сезар, ЭтоО, и казалось команда начинает показывать футбол, но.. увы. Все тот же камаз у ворот. Если кому-то нравится такой футбол (а футбол должен нравится за игру, а не за результат), то тут уж я не доктор.
При этом, я говорю это не как фан Барсы, и не в контексте поражения, а просто как человек, которому нравится футбол. Т.е. мне сейчас даже не так обидно, как тогда за Валенсию.

Останнє редагування:

Adr1AN

My Love ∞
Ну конечно)) Мы оба болеем против Принтера, ахах)) Только каждый обзор матчей с Интером новый человек пишет хДДД
Интер как раз и пытался устоять. У него это НЕ вышло. Барса забила 2 чистых гола. Только судья 1 не засчитал.
А Кому нужен такой цирк от Бускетса? Неужели без этого Барселона не могла показать что Она лучше, в итоге и нарвалась что весь Интер сел в оборону.

Командная игра состоит не только из атаки, это вчера доказал Интер, играла команда, с огромным желанием и действительно превосходной подстраховкой, все игроки знали что им делать и куда бежать, а Барселона просто катала мяч вокруг штрафной, я уже проводил параллели с матчем Шахтер - Фулхем.

Если Барселона не забила столько мячей сколько нужно - значит она в этой дуэли была слабей и сетовать на не засчитанные голы в конце матча еще и играя в большинстве почти весь матч не особо удачное оправдание. Так что имеем то что имеем, финал Интер - Бавария. Не знаю за кого буду болеть, т.к. две команды не являются моими
любимыми)) Наверно все таки Бавария, там хоть Тимо иногда появляется))

Adr1AN

My Love ∞
Если кому-то нравится такой футбол (а футбол должен нравится за игру, а не за результат), то тут уж я не доктор.

Понятное дело футбол должен нравится, но вчерашний футбол от Барселоны мне понравился меньше чем от Интера. Барселона 90+ минут катала мяч вокруг штрафной, периодически закидывая мяч с флангов, ну посмотрели бы что это ни к чему не приводит, перестроились, у команды такого класса как по мне должна быть не одна схема атаки, с другой стороны Интер. До удаление играли просто вторым номером (им то и не надо было лезть в атаку, после 3:1) и рассчитывая на контратаки. Но пришло "удаление", не буду спорить было там или нет, но в любом случае такие истерики от Бускетса мне не нравятся (см. выше "футбол должен нравится за игру"). Мне понравилась уверенная игра Сезара, хладнокровие Майкона, самоотдача Лусио и работоспособность Миллито. Да, игра была не яркая в плане атак, но если смотреть на футбол не только как игру в нападение, то действия Интера в защите мне понравились больше действий Барселоны в Атаке )))

Pan sonic

_____A_____
Adr1AN
Отчасти согласен. По большому счету Барса проиграла сама. В Милане особенно. Тактически очень неправильно там играли, и это чудовищное кол-во навесов от Алвеса только усугубило положение. Я думал вчера они перестанут навешивать. На кого, на супердерево Бурадиновича, которого какой-то идиот еще додумался номинировать на ЗМ. Буратиновича распиарили за игру с середняками/аутсайдерами Серии А. Как только он выходил в ЛЧ, сразу становилось понятно - НИ О ЧЕМ. Буратино - это самый главный прокол Пепа.
Алвес - еще одно слабое звено в миланском матче. Улыбают товарищи которые сравнивают его шансы с шансами Майкона на этой позиции в сборной. Ужасно прямолинейный. Вчера он тоже ничего не показал. Месси пару раз обострил, но запомнился разговорами с Киву и эпизодом с Майконом :).
Я могу лишь похвалить Педро. Вот он хотел выиграть. И на эту позицию если купят кого-то и Педро сядет на лавку, это будет очень глупо.

Статус
Закрита.
Зверху