Твои глюки не имеют отношения к этим подозрительным числам, у меня эверест тоже начал такой бред показывать после того как я установил свежие дрова.Master сказав(ла):Ага. Вторая по счёту видуха за неделю.
А вот подозрительные цифири из Эвереста:
You must be registered for see images
Вот дельный савет! А ещё лучше отнеси системник пусть помучаются! Серьёзно! :tnp:STIVEN сказав(ла):отнеси где брал и попроси чтобы ее при тебе протестировали
А вот и зря! У меня Радеон 9600 сапфир. Вообщем на новых материнках без проблем работает. Но вот на такой как у мну (2001 г.в.) очень интересно работает: при запуске вин ХР видеокарта (а именно тип микросхемы) может непоределятся; выключаю комп вынимаю/вставляю плату, в слоте чуть "подергать" (знаю ломо). только после этого возможна идентификация платы системой. Вообщем 2месяца как я забил на видуху. НО! факт на вин МЕ проблема исчезала. Разозлился на себя (лома) вставил видуху, запустил на ХР и полез в настройки, набрел (не удивительно что я его раньше не видел) на интересную настройку которая отвечает за различные конфигурации запуска видеокарты на системе, ткнув наугад параметр (их было 4 или 5), перезагрузил машину.... вообщем на ХР экран! не загружается хотя система грузится. Безопасный режим не помог, похоже только переустановка системы поможет.Master сказав(ла):У них видуха работает. Судя по всему, аппаратная несовместимость с материнкой ECS K7VTA3v5.0. Не работает в режиме AGP 4x. И зачем заявлять поддержку AGP 4x без реализации?! Грёбаная палит-дайтона!!!
Материнку менять не буду. И так одни убытки.