HELP!!! Глючит видуха!

Master

Алхимик
Ответ: HELP!!! Глючит видуха!

Разгон процессора убрал, но глюки усиливаются.

Master

Алхимик

Это лучшее, на что она способна.

biokrik

Пенсионер

Master сказав(ла):
Ага. Вторая по счёту видуха за неделю.

А вот подозрительные цифири из Эвереста:

You must be registered for see images
Твои глюки не имеют отношения к этим подозрительным числам, у меня эверест тоже начал такой бред показывать после того как я установил свежие дрова.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор

лично я встречал прикол - видуха работает ТОЛЬКО с родными дровами

Master

Алхимик

Эта - не работает ни с какими дровами.
Ни с родными, ни с двоюродными...

S

STIVEN

Guest

отнеси где брал и попроси чтобы ее при тебе протестировали

Alex Sun

Жуткий Отаку

STIVEN сказав(ла):
отнеси где брал и попроси чтобы ее при тебе протестировали
Вот дельный савет! А ещё лучше отнеси системник пусть помучаются! Серьёзно! :tnp:

Master

Алхимик

У них видуха работает. Судя по всему, аппаратная несовместимость с материнкой ECS K7VTA3v5.0. Не работает в режиме AGP 4x. И зачем заявлять поддержку AGP 4x без реализации?! Грёбаная палит-дайтона!!!
Материнку менять не буду. И так одни убытки.

S

STIVEN

Guest

ну если ты говориш что видуха всеже рабочая то это хорошо!а биос настраивать пробовал или перепрошить биос на более новую версию ,иногда это помогает при несовместимости железяк или новые дрова на материнку поставить
пробуй это лучше чем попусту выбрасывать деньги на ветер

lordъ

jerk it out

Master сказав(ла):
У них видуха работает. Судя по всему, аппаратная несовместимость с материнкой ECS K7VTA3v5.0. Не работает в режиме AGP 4x. И зачем заявлять поддержку AGP 4x без реализации?! Грёбаная палит-дайтона!!!
Материнку менять не буду. И так одни убытки.
А вот и зря! У меня Радеон 9600 сапфир. Вообщем на новых материнках без проблем работает. Но вот на такой как у мну (2001 г.в.) очень интересно работает: при запуске вин ХР видеокарта (а именно тип микросхемы) может непоределятся; выключаю комп вынимаю/вставляю плату, в слоте чуть "подергать" (знаю ломо). только после этого возможна идентификация платы системой. Вообщем 2месяца как я забил на видуху. НО! факт на вин МЕ проблема исчезала. Разозлился на себя (лома) вставил видуху, запустил на ХР и полез в настройки, набрел (не удивительно что я его раньше не видел) на интересную настройку которая отвечает за различные конфигурации запуска видеокарты на системе, ткнув наугад параметр (их было 4 или 5), перезагрузил машину.... вообщем на ХР экран! не загружается хотя система грузится. Безопасный режим не помог, похоже только переустановка системы поможет.
вот так вот. ; )
P.S. знаю лом : )

Зверху