HELP!!! Глючит видуха!

Master

Алхимик
Ответ: HELP!!! Глючит видуха!

Поменял на ATI Radeon 9600 Pro Saphire. Работает нормально.

bob

Member
Модератор

короче, елитгрупп жжот, единственное, что хорошее от них я видел , это было на чипсете ZX , берите нормальные материнки, видухи, будете спать спокойно

Felix

Well-Known Member

elitegroup норм мамки....уже 2.5 года служит никогда никаких проблем небыло...

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Одного не понимаю... Зачем брать мощную (по моим меркам) видяху на такую материнку? Дабы наслаждаться скоростью AGP4 ? ...

Кстати, проблема реально в аппаратной несовместимости. Ибо чипсет такой уж противный.

Да, еще... В настройках видяхи можно поменять ее шину:

1 способ - в БИОСе;
2 способ - в панели управления ATI Control Panel, вкладка SmartGart.
3 способ - колупание материнки и ее мануала в поисках "Святого Грааля" - джампера на AGP ;)

Angel

Member

Vladimir B. сказав(ла):
Одного не понимаю... Зачем брать мощную (по моим меркам) видяху на такую материнку? Дабы наслаждаться скоростью AGP4 ? ...

Кстати, проблема реально в аппаратной несовместимости. Ибо чипсет такой уж противный.

1 способ - в БИОСе;
3 способ - колупание материнки и ее мануала в поисках "Святого Грааля" - джампера на AGP ;)
Может я всю жизнь был в святом не верии но ведь разница между 4х-8х дай бог чтоб до 20 % производительности добегала ????
P.S Если я заблуждаюсь прозьба аргументировано исправить......

Grey Cardinal

Ворчун

странная видео 6600 без допалнительного питания
на моей есть питание а без него она намного медленне работает

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Angel сказав(ла):
Может я всю жизнь был в святом не верии но ведь разница между 4х-8х дай бог чтоб до 20 % производительности добегала ????
P.S Если я заблуждаюсь прозьба аргументировано исправить......
Уже не могу исправить аргументированно, так-как материнки той нет давно уже... Хотя прирост на 9550 (хух, ее тож нету :) ) в 2001 3ДМарке был в 2700 попугайчиков. Если это тебе незначительно, то я удивляюсь тебе... ;)

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Grey Cardinal сказав(ла):
странная видео 6600 без допалнительного питания
на моей есть питание а без него она намного медленне работает
Дополнительное питание вроде-бы идет только на охлаждение и питание "горячих финских парней", которыми изобилует неровная поверхность девайса, дабы не перегружать материнку - вот при его отсутствии видеокарта и занижает частоты.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Vladimir B. сказав(ла):

1 способ - в БИОСе;
Ещё один советчик "мега-гуру"....ATI Control Panel и nVidia GeForce6600 .....бугага ЛОЛ =)

Зверху