ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА
Оль Ка поне
да нефик делать вас смутить ))) даже не говоря о бюстгальтере...пару раз улыбнуться, глазки сделать как надо, ножку красиво поставить и ..готово!doc сказав(ла):А ты попробуй нас смутить!!!
да нефик делать вас смутить ))) даже не говоря о бюстгальтере...пару раз улыбнуться, глазки сделать как надо, ножку красиво поставить и ..готово!doc сказав(ла):А ты попробуй нас смутить!!!
ну ну ... и если приэтом матюкнуться, подкуривая сигарету, то думаю получится. ыыыОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):да нефик делать вас смутить ))) даже не говоря о бюстгальтере...пару раз улыбнуться, глазки сделать как надо, ножку красиво поставить и ..готово!
патверждаю ! :shv:Sle`zzzka сказав(ла):ну вечна что папала! спортом нужно заниматся.. хотябы небольшой зарядкой по утрам... не буит ни каких ушек... я ваще стараюсь не носить бюстгалтеры... я лучше маечку адену...последний раз памоему месяц назад надевала...
Не совсем по-теме, но не смог пропустить такое высказывание. Простая логика: не хватило сил переодеться - значит не хватило сил помыться перед сном. :eusa_thin Бррррр ужас.Талечка сказав(ла):а я иногда и сплю в лифоне, когда прихожу и уже нет сил переодеться. и по дому хожу, вобщем больше 18 часов в нём точно. пока никакого дискомфорта и передавливания не чуствую
ахха))Шалений вiтер сказав(ла):точна точна, паддерживаю, попробуй еще смутить