Вкусно и полезно

Perasma

Member
беру домашний творог,домашнюю сметану плюс фрукты(банан,апельсин и т.д.) орехи взбиваю блендером -вкусно и полезно;)

еще полезно овощи запеченные в фольге (брокколи и морковь),но не очень вкусно:)
 

luv

New Member
Хотите знать что вредно, выкачайте с сетки программу Правила жизни, что на стб идет (надеюсь с названием не ошиблась). Там о вредностях очень много. Хотите избавиться от вредных продуктов, исключите копчености, колбасы, кондитерские изделия, молочные продукты, кроме кефира(он допустим). Нашу рябу тоже в отставку. Покупать надо мясо на рынке и готовить его, колбаску самим делать, молочные продукты только домашние брать. Тортики, пирожное самим делать. Исключив все выше перечисленное, получиться типа здоровое питание. Это затратнее и по времени и по деньгам, но лучше для здоровья. А как делать, выбирать вам. Это мое мнение.
И на последок добавлю, свежемороженая рыба, которую мы покупаем, морозится дольше нежели мы живем - с 74-80 годов(по крайней мере я). Вчера об этом узнала. Так что нам самим выбирать что кушать, а что отправить куда подальше.
 

Klemento

Забанен
беру домашний творог,домашнюю сметану плюс фрукты(банан,апельсин и т.д.) орехи взбиваю блендером -вкусно и полезно;)

еще полезно овощи запеченные в фольге (брокколи и морковь),но не очень вкусно:)
1. Полезно только дистрофикам или если нужно вес набрать.
2. От запечёных овощей толк никакого. Другое дело морковный сок или салат из брокколи ...
 

мариша

любимка :)
1. Полезно только дистрофикам или если нужно вес набрать.
2. От запечёных овощей толк никакого. Другое дело морковный сок или салат из брокколи ...
Чтобы Вы знали, творог, тем более натуральный, домашний, полезен абсолютно всем, так как содержит, прежде всего, кальций, и другие полезные вещества. А запечённые овощи (а не жаренные или варенные) сохраняют до 80 % витамнов. Так что, полностью поддерживаю Pеrasma.
И от себя - вкусно и полезно то, что НАТУРАЛЬНО, и съедено в оптимальном количестве :)
 

Klemento

Забанен
Чтобы Вы знали, творог, тем более натуральный, домашний, полезен абсолютно всем, так как содержит, прежде всего, кальций, и другие полезные вещества. А запечённые овощи (а не жаренные или варенные) сохраняют до 80 % витамнов. Так что, полностью поддерживаю Pеrasma.
И от себя - вкусно и полезно то, что НАТУРАЛЬНО, и съедено в оптимальном количестве :)
:lol::lol::lol:
Юзайте google
 

artem20

Well-Known Member
а кто знает где у нас продают сухую морскую капусту??
 

e_vovchik

шикарно
вкусно и полезно…
огурчики, помидорчики, редисочка, яблочки. ….только желательно что бы это всё было выращено на своём земельном участке! :)
а если покупать….яблочки покупать только украинские – они хоть и хреновые на внешний вид, но в них химии практически нет. :mrgreen:
 
Зверху