подскажите какая машина будет лучше

Котяра

Любитель спорта
вот не могу решить что выбрать Chevrolet Aveo LT(комплектация-гидроусилитель руля,стеклоподьемники передние,эл. зеркал, подогрев зеркал,центральный замок,ABS,подушка безопасности водителя, кондиционер,противотуманки передние, двигатель 1.6 DOHC)или OPEL ASTRA CLASSIC(комплектация- гидроусилитель руля, и обогрев заднего стекла и пакет плохая дорога, двигатель 1.4).Подскажите что будет лучше взять.Заранее спасибо.

erkek

erkek
Астра будет лучше Авео, но не с таким двигателем, 1,4 слабоват для такой машины(мягко сказано), а Авешка с 1,6 будет порезвее, так что если выбирать из этих вариантов, я бы взял Авео. А так машины разных классов, и смотря для чего тебе нужна машина.

Котяра

Любитель спорта
я вот тоже думаю что авео будет лучше тем более что двигатель 1.6 и комплектация нормальная

erkek

erkek
Если ездить по городу и не возить ничего тяжелого то точно бери Авео, Астра это уже машина классом выше. А вообще поройся в Инете, почитай обзоры, тест-драйвы и что хозяева таких комплектаций пишут о своих машинах.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Aveo 85500 грн (8300 грн 2008 г. в.)

Opel 99250 грн (94250 грн 2008 г.в.)

Котяра

Любитель спорта
Opel astra 2008 года выпуска - 94250 грн., Chevrolet aveo LT 2009 года - 91800 грн.Подскажите что будет лучше что бы не ошибится с выбором

Зверху