Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Если команда перестанет платить, то контракт автоматически расторгается

sasho

ultras
неизвестно какие пункты в ихних контрактах!но я думаю у них есть совесть чтобы не бросить команду в тяжелое время а доработают контракт до конца!

S-DIMAN

Active Member
Не думаю что тут совесть или спортивные принципы сыграют свою роль. Если дадут денег больше, пойдут туда где дают больше....Вот и всё...Всё элементарно :(

ШаПа

New Member
По-моему именно этим пунктом восользовался Буцкий при переходе в Одессу...им уже предлагают больше, но они хотят и им нравится играть здесь...поэтому переходы возможны только если команда совсем платить перестанет

ШаПа

New Member
Кстати после самого первого матча с Пульсаром (-2 на выезде) один знакомы подошел к Римантасу с вопросом "что случилось?" и получил ответ: "Судили все фолы, даже те, которых не было. На вопрос "За что тот или иной фол?" был получен ответ типа "Нечего Сумам на верх лезть, есть уже команды, пусть они и разбираются""...

S-DIMAN

Active Member
Капец "-17" после половины и с кем ?? С Пульсаром...Уже начинает становиться стыдновато за свою команду :(

ШаПа

New Member
Что сделаеш со свими 25% с трехочковой против 60% Пульсара...

S-DIMAN

Active Member
Почему то Пульсар только с нами так бросает... Защита худшая в Суперлиге 100%...

Зверху