Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Да, Игорь Манойленко лично подбирал игроков. И я писал клубу, что есть этот сайт, где можно подобрать нормальных игроков, но ответа как такового не пришло...

sanches

SportFun
Лучше бы в украинцев вкладывали деньги, а ещё лучше - своих воспитывали!!!

sasho

ultras
№ Команда И В П З Пр +/- О %
1 БК "Киев" 8 7 1 676 543 +133 15 87,5
2 "Азовмаш" (Мариуполь) 8 6 2 684 598 +86 14 75,0
3 БК "Донецк" 8 5 3 672 633 +39 13 62,5
4 МБК "Николаев" 8 4 4 649 690 -41 12 50,0
5 "Химик" (Южный) 8 4 4 655 663 -8 12 50,0
6 БК 93 "Пульсар" (Ровно) 8 3 5 595 611 -16 11 37,5
7 "Сумыхимпром" 8 2 6 631 730 -99 10 25,0
8 БК "Полтава" 8 1 7 599 693 -94 9 12,5

sasho

ultras
сумы в среднем за игру набирают 78 очков а пропускают 91! на протяжении предыдущих чемпов по результативности наши были в лидерах,а щас(((еще у нас самая худшая защита даже полтава у которой на 1 выграш меньше идет впереди сум!

ШаПа

New Member
Санчес, то, как вкладывают Сумыхимпром деньги в молодежь видно по дублю. Парни молодцы, цепляются, но была бы какая-нибудь академия, то все было бы радужнее. Ведь перспективных много игроков...и как только из видят или в Киеве или в Харькове, или в Южном, то сразу забирают к себе. Вон Ваня Каляев играл в Днепре хотя рос как игрок в Сумах. Лидер кадетской сборной Украины, Химика-92 и один из лидеров Химика в Первой лиге Александр Прокопенко-тоже сумчанин. Но вернется ли он когда-нибудь в Сумыхимпром? Если у парня есть перспектива играть как в Химике, так и в Азове и Киеве. А разве плохо было бы, еслиб наше руководство вкладывало деньги в ДЮСШ, и тот же Прокопенко играл сейчас в Сумах?

Speциалист

Basketball Addict :)
№ Команда И В П З Пр +/- О %
1 БК "Киев" 8 7 1 676 543 +133 15 87,5
2 "Азовмаш" (Мариуполь) 8 6 2 684 598 +86 14 75,0
3 БК "Донецк" 8 5 3 672 633 +39 13 62,5
4 МБК "Николаев" 8 4 4 649 690 -41 12 50,0
5 "Химик" (Южный) 8 4 4 655 663 -8 12 50,0
6 БК 93 "Пульсар" (Ровно) 8 3 5 595 611 -16 11 37,5
7:wall: "Сумыхимпром" 8 2 6 631 730 -99 10 25,0
8 БК "Полтава" 8 1 7 599 693 -94 9 12,5
Думаю, что нашему клубу нужен тренер с опытом работы с легионерами. Эндрияйтиса пора провожать на заслуженный отдых:wheelcha::thankyou:

sanches

SportFun
Думаю, что нашему клубу нужен тренер с опытом работы с легионерами. Эндрияйтиса пора провожать на заслуженный отдых:wheelcha::thankyou:
Давно такого не помню, чтобы Сумы были на предпоследнем месте в чемпионате (от последнего отставая на 1 очко)... Разве что дебютный первый год в Суперлиге... С этим нужно что-то делать... Трансферная политика - никуда не годится!!! А помню говорили, что команда будет как минимум не слабее прошлогодней... Из легионеров заслуживают внимание разве что Грин да Кусо, из витчизняних гравцив - Матюкевич, иногда блещет Буцкий, но стабильности у него явно нет... Нужно обыгрывать Химик дома во чтобы то ни стало!!!:x

sanches

SportFun
МБК "Николаев" - "Сумыхимпром" (после матча)

Владимир Полях
(главный тренер МБК «Николаев»)
- Сегодня ребята очень удивили во второй половине, когда команда просто «остановилась». После первых двух четвертей, щит был за нами, тогда как в третьей - мы его полностью проиграли. Не в чём не могу упрекнуть Сашу Раевского, который отыграл 36 минут, большего требовать я от него не мог, Хлебовицки, человек после травмы, которую он получил в прошлой игре, может, не забил, но был очень полезен. Но всё-таки рад, что мы из этого положения вышли. Я каждый раз нацеливаю ребят именно на быструю игру, в которой можно получить преимущество. Яйло замечательно отыграл, я вообще считаю, что такие люди как Раевский и Яйло, у которых достаточно опыта и мастерства, могут играть спокойно только на классе. Удивил Блейр, да он сделал 6 подборов в первой половине, но дальше по игре, было заметно, что он как бы «выпал». Довольно таки много игрового времени было у новенького Монтгомери, игрок только вторые сутки в Украине, конечно, ему нелегко сейчас, в первую очередь в плане акклиматизации. В принципе доволен его игрой, тем самым он дал передохнуть тому же Онуфриеву и Гладырю. Пятая победа подряд, включая кубок, не может не радовать, тем более даёт какой-то моральный заряд перед «Киевом» и «Донецком».

Михал Хлебовицки
(форвард МБК «Николаев»)
- Ещё перед игрой мы прекрасно знали, что матч будет не из лёгких. В памяти ещё свежо первое поражение в этом сезоне именно от «Сумыхимпром», игра, которую мы должны были выиграть, но не вышло. Первую половину мы хорошо защищались, позволили сопернику забить только 28 очка, конечно забитые нами 34 очка, не самый лучший результат, но всё же. На вторую половину, было заметно, что «Сумы» настроились очень серьёзно, мы где – то не забили, может подрасслабились, ну и потеряли преимущество. В итоге, все вовремя опомнились, и не отдали эту победу.

Ирина Сольская, basket.com.ua

sasho

ultras
а Эндрияйтис на послематчевую пресс конференцию вобще не явился!

Останнє редагування:
Зверху