Валерик, просто понимаешь, когда каждый играет сам по себе, когда свои собственные интересы приоритетнее командных то это само по себе не уважание к команде, начиная от президента клуба учитывая партнеров, тренеров и заканчивая водителем автобуса. Я просто высказал своё мнение касательно того что команда образца прошлогоднего сезона была более сплаченной и ее действительно можно было назвать командой. Игроки рвали, извините, Ж"ПУ друг за друга на площадке. На зубах вырывали победы у того же Киева, ну а если не выигрывали то хотя бы боролись...
Не сочтите что то что я пишу сейчас это "поливание грязью". Просто критика должна быть, без критики не может быть объективного анализа. А этот самый анализ, насколько я понимаю, никто не проводит. Хотелось бы верить что матч с Киевом это часть того что задумал Эндрияйтис. Ведь наверняка Лапин поставил акцент на Еврокубок, а значит приходится жертвовать Суперлигой. И если это так, то во вторник мы должны увидеть настоящий Сумыхимпром...Все таки будет другой настрой, и надеюсь, другая игра.
Повторюсь, эта не грязь, это объективное мнение которое я высказываю только на этом форуме чтобы обменяться мнениями с сумчанами.
Не хочу никому ничего доказывать, но считаю что в команде нужно определенно что-то или кого-то менять...