alexmore
JuveFan
Ответ: БАСКЕТБОЛ
Зайцев был на просмотре у нас, но по словам Андрияйтиса нам не подошел, так как Шапа оказался лучше его. Поэтому его и нету.
Взяли Будзинаускаса с Литвы, опытный игрок, и по словам тренера, должен стать заменой Кривичам (не все же им играть от свистка до свистка)
Взяли Томича, который играл в чемпионате Ирландии, пока можно сказать что не прогадали. Отличный помощник Коженцу в силовой борьбе.
Потихоньку втягивается Игнатавичюс (предыдущий клуб Львовская политехника), сейчас основной разыгрывающий. Возможно по ходу сезона, если будет необходимо, дозаявим еще одного человечка.
Пока играют наши неплохо, 2 проигрыша фаворитам, причем при достойной игре.
Показательным будет матч с Днепром. Наш конкурент за 5-7 места.
Мой прогноз на сезон:
1Азовмаш
2БК
3Мавпы
4Химик
5-7 Сумы, Днепр, Николаев
Если еще чего-то не понял, пиши.
Чего ты не поймеш?D!METRIO сказав(ла):еще летом писали,что Сумыхимпром купили Дмитрия Зайцева из Белоруссии....ну и де он в Сумах?шото я не пойму ничего.......
Зайцев был на просмотре у нас, но по словам Андрияйтиса нам не подошел, так как Шапа оказался лучше его. Поэтому его и нету.
Взяли Будзинаускаса с Литвы, опытный игрок, и по словам тренера, должен стать заменой Кривичам (не все же им играть от свистка до свистка)
Взяли Томича, который играл в чемпионате Ирландии, пока можно сказать что не прогадали. Отличный помощник Коженцу в силовой борьбе.
Потихоньку втягивается Игнатавичюс (предыдущий клуб Львовская политехника), сейчас основной разыгрывающий. Возможно по ходу сезона, если будет необходимо, дозаявим еще одного человечка.
Пока играют наши неплохо, 2 проигрыша фаворитам, причем при достойной игре.
Показательным будет матч с Днепром. Наш конкурент за 5-7 места.
Мой прогноз на сезон:
1Азовмаш
2БК
3Мавпы
4Химик
5-7 Сумы, Днепр, Николаев
Если еще чего-то не понял, пиши.