2Bonapart
Во первых если вы ленивый до безобразия и вам лень писать и надоело печатать то хотелось бы
послать вас нахуй предостереч вас отписыватся далее в этой теме ибо какой смысл постить сюда набор букв, ленясь придать им смысл.
И не
пиздите лукавте. Если бы вам не хотелось разводить демогогии вы бы просто не стали мне отвечать.
Касательно гугла, вы наверное притворяетесь больным.
хотелось бы заметить что эта фраза была вырвана из некоторого по смыслу связанного текста и поэтому точно возродить, то что описывал автор мне не удастся (из-за многозначности значений отдельных слов).
Гугл мог бы дать вам тот самый "
связанный" текст который вам мог бы помочь "
точно возродить, то что описывал автор". Вы должны были понять (а вы, умный такой, не поняли, минус вам (-1)) что вас никто не посылал в гугл за мнением. Высказывайте свое но не плачьтесь на недостаток информации.
Далее я еще раз повторюсь:
Фраза "исходя из этого" подразумевает что то из чего стоит исходить, предшествует самой фразе. Вашей фразе предшествовало размышление о том что может подразумеваться под любовью. Вы приводите (совершенно не к месту) два значения этого слова, но из самого факта существования нескольких смыслов у слова любовь, никак нельзя сделать вывод о том что имел ввиду автор цитаты. В вашем случае то из чего стоит исходить идет после фразы "исходя из этого". И это здоровый минус вам (-2). И если вы хотите спорить с этим - спорте, используя все известные вами приемы диспута. Но учтите что предложение мне учить русский язык, ровно как и ваша унылая попытка сострить насчет моего школьного образования, дает намек (пока еще только намек) на вашу быдлосущность, что, другими словами, играет против вас, как человека с которым мне не хватит знаний дискутировать.
Так вот, исходить вы предлагаете из того что автор "
упомянул слово последовательность". Разве из этого можно исходить? Не думаю. Вы не дали абсолютно никаких пояснений почему из этого стоит исходить. (Ежели соблаговолите ответить - пролейте свет в это темное место ваших умозаключений.)
Ваша ссылка на герменевтику совершенно не уместна во первых потому что герменевтика тут ничего не прояснит, а во вторых потому что вместо того чтоб ссылаться вам следовало дать свое пояснение. Два минуса за это вам (-4).
В вашем посте не разъяснены самые спорные и не понятные моменты вашего поста. Хотя, да, вы написали много букв о том что все знают.
Критик из вас некудышный сказать по правде
Чтоб не прослыть пустословом, ваши агрументы?
я могу сказать уверенно что могу принять критику на форуме только от некоторых людей
Who cares?
Насчет последнего вопроса я пытаюсь узнать в каком поколении живу и как это поколение мыслит, для этого ищу толкование ключевых сло и ситуаций у этого поколения.
Вы случайно не просыпаетесь с вопросом "Где я, какой сейчас год?.."?