Раскатка колесных арок

K•†

New Member
Модератор
Немного не вкурсе, а для чего раскатка колесных арок???
Например у меня опель кадет, передние арки круглые а задние почти квадратные, так вот когда поставил шорокие диски то много человек уже не сядет потому как начинает тереть арку, да и просто красиво!

Dre.hz

Active Member
Вот на этом юморном ресурсе опытный стритракер со стажем предлагает дешевую технологию раскатки арок.

porsche21011984

New Member
Holland'er предлагаю пойти посмеятся в другом месте,я ничего зазорного и смешного не написал!а высказал лишь то что прописано в букве закона!правильно (адэкватно)ли это -судить каждому из нас!
но если отдельные лица не допонимают по какой причине запрещено переоборудование то поясню что если каждый будет наваривать что хочет,ставить бракованнуюю китайскую оптику(А бракованная она была уже тогда когда только делались эскизы) которая нещадно слепит и на ближнем,я уже не говорю о дебилах которые ставят биксенон на жигули,то по этим многим причинам существенно увеличивается аварийность на дорогах!

Holland'er

Member
Уважаемый porsche21011984 !!!! Мне смешно не с Вас, а с того, что написано в законе! Ну как раскатаная арка может быт серьезным изменением, да еще тянуть за собой последствия.... на счет света согласен в вами....

porsche21011984

New Member
Holland'er приношу свои извенения за неправильно понятые слова!а по поводу арок так всё просто - K•† уже написал что если ставиш резину побольше -арки трут !но ведь не факт что арки всегда расскатываются до нужной так называемой критической величины!ведь как это было уже сказано ранее-запарился посадил в авто 5 человек да пару сумок и понёсся!а ктото едет сзади,арка протирает покрышку,хорошо если скорость 40,а естли 120 да водила малоопытен-вот и получай несчастных жертв,плюс естли кто то сзади ехал дай бог ему благополучно обьехать данную канитель!

Зверху