откуда я знаю? да хотя бы отсюдаУгу, так и есть! Мужику приятно иметь отношения с дамой, которая встречается не с ним, а с его кошельком. Я о такой даме и о таких отношениях прямо мечтаю!!!! И не важно сколько он зарабатывает. По этому поводу выше сказано было: "Дешевле купить шлюху"
Нормальную это какую? Тебя? Что вообще есть нормальность в твоем понимании? Для меня одним из критериев будущей матери моего ребенка есть абсолютное не употребление табака и алкоголя даже по большим праздникам, таких я знаю аж ни одной. Может ты? Хотя тут таких скорее всего нет, а значит все ненормальны для меня. А чисто потрахаться я себе найду и без денег вообще, и мне плевать бухая она будет или абджаханая.
Кстати, откуда ты знаешь сколько зарабатываю я и какая у меня девушка, какие у меня с ней отношения, какие причины заставили меня тут писать?
отвечу на твой вопрос о нормальности. можешь верить, а можешь нет, но я не курю и совсем не пью, и мой парень, кстати тоже (что великая редкость среди парней не курить, а тем более не пить, многие женщины о таком отце ребенка только мечтают). я грешу тем, что очень люблю кальян, но делаю я это пару раз в год от силы. я не собираюсь рассказывать о своей личной жизни в каких-то подробностях, потому что это не то место, где это следует делать, лишь ответила на твой вопрос. Что касается данной темы, то все зависит от нас самих и выбор, прежде всего, за нами. Если вам не нравится ваша девушка, она тянет из вас деньги, она не готовит, не убирает, не следит за собой? ребята, зачем вы с такими живете? вы же сами для себя сделали выбор, вас никто силком-то не держит! Вина-то ваша. Если женщина варит ведрами борщи на неделю, а потом выливает их, это же не есть нормально. Вообще-то, пища готовится на один раз, потому что после теряется вся ее суть, то есть полезность и питательность.Угу, так и есть! Мужику приятно иметь отношения с дамой, которая встречается не с ним, а с его кошельком. Я о такой даме и о таких отношениях прямо мечтаю!!!!
А что касается безработных, сидящих на шее у мужчин женщин, то, как мне кажется, если женщина не работает - это уже не есть хорошо, во многих отношениях. Во-первых, на данный момент большинство девушек все же имеют высшее образование, а зачем они его получали, а родители платили кучу денег? чтобы сидеть дома? ну, согласитесь, уже глупо. во-вторых, абсолютно нет никакого развития самой девушки, лишь постоянный просмотр мыльных опер и глупостей по ТВ. В-третьих, женщины способны зарабатывать достойную з/п, если они развиваются в своей сфере, сидя же дома, они этого сделать не смогут. Да и вообще, меня бы лично гнобил тот факт, что я живу за чьи-то деньги, а моей лепты в доход семьи нету.
Тем не менее, во многом все еще зависит от воспитания человека, некоторых учат изначально "паразитировать" и жить за счет других, и они просто не знают, как можно жить иначе. Другим же даже неудобно, когда за чашку чая заплатил их молодой человек.
Ребята, поверьте, в нашем городе есть нормальные девушки - просто вы их еще не нашли.
п.с. счастливые люди, у которых все хорошо и их все устраивает - в таких жалких темах плакаться не будут, они радуются и берегут то, что имеют.