я тоже надеюсь на выход Украины из группы,но надо реально смотреть на происходящееBlack сказав(ла):Ну почему же, по логике твоих мыслей шансов у нас нет, а значит зачем вообще сборной настраиваться и играть. Я тоже рассчитываю а слабость Франции. А как же иначе, на что то же надо надеяться tk:
Реально смотреть + чуть-чуть оптимизма = и мы чемпионыartur_2 сказав(ла):я тоже надеюсь на выход Украины из группы,но надо реально смотреть на происходящее
ну так реально!выйдем со второго места!artur_2 сказав(ла):я тоже надеюсь на выход Украины из группы,но надо реально смотреть на происходящее
Этого не повторить потому что Блохин уйдёт от тренерского руляRoMkA сказав(ла):Реально смотреть + чуть-чуть оптимизма = и мы чемпионы
А если реально, то кто был уверен что Украина выйдит на ЧМ? А мы все таки там! Почему бы этого не повторить и на Евро 08!
Ну это еще посмотрим, уйдет он или нет. Еще даже и речи об этом не было :shv:artur_2 сказав(ла):Этого не повторить потому что Блохин уйдёт от тренерского руля
речь об этом уже была,если бы я не слышал таких новостей,я бы не писалBlack сказав(ла):Ну это еще посмотрим, уйдет он или нет. Еще даже и речи об этом не было :shv:
А где читал или слышал? я наоборот слышал, что до конца отбора 2008 он точно будет тренером сборнойartur_2 сказав(ла):речь об этом уже была,если бы я не слышал таких новостей,я бы не писал
Я сам еще летом слышал, что Блохин уйдет из команды, и скорее всего в Динамо. Но после жребия 2008 Суркис на интере сказал, что Блохин будет точно в отборе на Евро. Хотя я думаю если наши сильно провалятся на ЧМ, то...Black сказав(ла):А где читал или слышал? я наоборот слышал, что до конца отбора 2008 он точно будет тренером сборной