ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
Голкипер сборной Бельгии Стейн Стейнен обещал размазать Криштиану Роналду по газону во время отборочного матча к ЧЕ-2008 с португальцами и призвал своих соотечественников «не жалеть ноги соперников».

Вратарь считает, что единственный способ достичь успеха в этой игре - остановить быстроногого полузащитника, поломав ему ноги. «Спустя две минуты после начала матча мы вырубим Роналду так, что его вынесут на носилках, - пообещал Стейнен. - А что еще нам делать? Португальцы играют намного лучше бельгийцев, поэтому нам надо разработать свою стратегию. Если мы будем играть с ними в футбол, то мы точно уступим».

«Не думаю, что мои слова являются шокирующими, - сказал Стейнен после того, как увидел, что у репортеров отвисли челюсти. - Мы играем в гостях, поэтому нам нужно следовать определенной стратегии. Я не имел в виду, что мы будем гоняться за Криштиану Роналду с целью как следует врезать ему. Считаю, что с португальцами нам следует действовать жестко, отдаваться игре и не беречь их ноги».

Это предупреждение полузащитник МЮ получил на следующий день после того, как с угрозами в его адрес выступил Джордж Боатенг из «Мидлсбро». Капитан «Боро» сказал, что «кто-нибудь обязательно серьезно поломает Роналду и надолго выведет его из строя», если он не прекратит «делать клоунов» из своих опекунов.

Высказывание Боатенга возмутило главного тренера «Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, который и до этого считал, что на его игрока ведется массированная охота.

На столь неординарные высказывания Стейнена моментально отреагировала УЕФА. Расследование инцидента начнется сразу же после того, как в эту организацию поступит жалоба от федерации футбола Португалии.

Slavutich

бывалый
Харгривз едет в Израиль за победой

Полузащитник «Баварии» и сборной Англии Оуэн Харгривз уверен, что его национальная команда добьется победы в Израиле благодаря своему техническому и тактическому превосходству. Однако он знает, что в Телль-Авиве родоначальникам футбола придется весьма непросто.

valery_ua

Well-Known Member
С Фарерами сыграем в субботу.
По регламенту поле не обязательно должно иметь травяное покрытие.

Матч Фарерские Острова - Украина состоится как и запланировано - в субботу 24 марта. В пятницу наша сборная отправляется на Фарерские острова, где и проведет очередной матч отборочного цикла Евро-2008, сообщает ФФУ.
Несмотря на то, что поле находится в не самом лучшем состоянии, на островах сейчас стоит хорошая погода, и делегат УЕФА уверен, что газон в субботу будет готов к проведению матча. Напомним, что согласно регламента УЕФА поле не обязательно должно иметь травяное покрытие - можно и грунтовое. Главное, чтобы оно было ровным и с четко нанесенной разметкой.
.

RED_FAN

Smilek
Шевченко может пропустить фарерский матч сборной Украины
Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня" из стана сборной Украины, лидер и капитан этой команды Андрей Шевченко может не полететь на завтрашний матч отборочного турнира Евро-2008 на Фареры из-за травмы. Окончательное решение на этот счет будет принято сегодня.
Источник: сайт Спорт сегодня

S-DIMAN

Active Member
эх... что ж там за игра выйдет ???? трансляции нету ?

Звир

my favorite dream :)
Шевченко может пропустить фарерский матч сборной Украины
Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня" из стана сборной Украины, лидер и капитан этой команды Андрей Шевченко может не полететь на завтрашний матч отборочного турнира Евро-2008 на Фареры из-за травмы. Окончательное решение на этот счет будет принято сегодня.
Источник: сайт Спорт сегодня
Мне кажється Шева просто нехочет рисковать .Ведь ради игры с фермерами он можэт получить серьйозную тарвму на таком поле..

Crassus

Доверие рождает доверие
В таком матче надо играть физически сильным игрокам.:kult:
Например как Езерский, Михалик, Тимощук, Шелаев, Гусев, Белик

koba

Tipp man
Да матч предстоит сложненький!
Если учесть их "огород" и то что дома Фареры бодаются практически со всеми!

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Сёдня смотрел по телеку Шева не летит , а жаль... Хотя думаю наши и без него справяться..!

Статус
Закрита.
Зверху