Кто следующий мэр?

Кто следующий мэр?

• Минаев

Голосів: 29 39.2%
  • Федорченко

Голосів: 10 13.5%
  • Михайловский

Голосів: 4 5.4%
  • Шапошник

Голосів: 0 0.0%
  • Лаврик

Голосів: 4 5.4%
  • Клочко

Голосів: 5 6.8%
  • Назаренко

Голосів: 5 6.8%
  • Гученко

Голосів: 2 2.7%
  • Збукарев

Голосів: 0 0.0%
  • Лапин

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Vega$

Member
да, должен.Выдвигаем Вас на пост мэра...метёлочку в руки и вперёд
Все правильно. Мэр - это главный сантехник, электрик, дворник, мусорщик и т.д. города. В первую очередь, когда кого то избрали мэром нужно по канализациям полазить - посмотреть где трубы текут и т.д. А почему то все думают, что это какая то великая должность.

Freddi

New Member
пока люди не начнут сами за собой убирать,вернее не сорить, никто не сможет этого сделать.Идут курят бычок бах на землю,баки муссорные поставили новые всёравно 99% народа кидают весь хлам в одну кучу а за отдых на природе я вообще молчу...Дак может стоит каждому задуматься над самим собой,а не ждать вказивок мэра.
Мда, мусорные баки то поставили, но как? Здоровому человеку проблематично до них добраться, особенно во время дождя, когда он стоит на газоне в 5-ти метрах от тротуара. Но это не везде.
А за отдых на природе в неотведённом месте, я бы штрафовал гривен по 500 или 1000, т.к. до украинской головы доходит только через кошылёк.
Но для начала, нужно отвести эти самые места для пикников и для костров.

Andys

New Member
в принципе как мер нужен человек который хочет после себя оставить память

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
А за отдых на природе в неотведённом месте, я бы штрафовал гривен по 500 или 1000, т.к. до украинской головы доходит только через кошылёк.
в каждом уголке леса лесника не поставишь а если отводить места для пикников то сразу найдутся те, которые начнут драть за них бабло, что поспособствует еще более массовому засеранию близлежащих лесов

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Кто следующий мэр?

...
Шановні, а давайте не будемо собі ж на голову пасудити. До чого тут "українська голова"? Невже Україна - збіговисько всякого непотребу.

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Кто следующий мэр?

вводити оплачувані території не є дієвим, прикладом тому є наші пляжі, за якими закріплені конкретні ПП, але чистішими від того пляжі не стали, лише деруть за вхід.

Vega$

Member
Взирая на последние события необходимо еще Владимира петровича в опрос включить.

Зверху