Кто следующий мэр?

Кто следующий мэр?

• Минаев

Голосів: 29 39.2%
  • Федорченко

Голосів: 10 13.5%
  • Михайловский

Голосів: 4 5.4%
  • Шапошник

Голосів: 0 0.0%
  • Лаврик

Голосів: 4 5.4%
  • Клочко

Голосів: 5 6.8%
  • Назаренко

Голосів: 5 6.8%
  • Гученко

Голосів: 2 2.7%
  • Збукарев

Голосів: 0 0.0%
  • Лапин

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

hed1n.ru

стебанутый
Праздник! На многих улицах появились урны...Скоро выборы? :)

hed1n.ru

стебанутый
я про маршрут СКД - политех. Правда давно там не ходил.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Эт кто ж за Лапина наклацал? И че, нормальный мужик? :) Дык, "хороший мужик" и нафиг не упирался, нужен хороший мэр. Что там с Химпромом, напомните, пожалуйста...
Пока только Минаев достоин внимания. Как будет дальше, не знаю.

Все деньги ушли на пьянки, "народные гуляния", "квартиры для молодых сотрудников", не хватат тока на само предприятие. Ну надо ж такому? И хто ж виноват в том, что продукцию через кучу фирм и фирмочек "гоняли по кругу"... :)

Vega$

Member
Главное что бы у нового мера была "ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ"

gimnast1981

мыслитель
Из всего списка - мой выбор Федорченко.
можеш смело голосовать за минаева, ведь ето федорченкин верныи пес!!! с такими темпами ихнеи совмеснои работы мы очень скоро будим жить в городе недостроенных многоэтажек!!!!

Noochelovek

Гуманист
Товарищи.Кто из вас был в соседней Полтаве или в Черновцах ? Вы видели разницу между Сумами и этими двумя областными центрами ? А я увидел - да ещё и какую разницу...Сумам далеко до них))).Следовательно и нашему меру. В Полтаве и Черновцах меры другого уровня.

Поэтому предлагаю занести в список умного и культурного человека, которому небезразличны общественные дела.Он коренной сумчанин в нескольких поколения, общественный деятель, побывавший во многих зарубежных странах, энтузиаст .
Зовут его АЛЕКСАНДР ЛИЩИНСКИЙ. Он представляет принципиально новую идеологическую силу.
Спасибо.

Останнє редагування:
Зверху