Кто следующий мэр?

Кто следующий мэр?

• Минаев

Голосів: 29 39.2%
  • Федорченко

Голосів: 10 13.5%
  • Михайловский

Голосів: 4 5.4%
  • Шапошник

Голосів: 0 0.0%
  • Лаврик

Голосів: 4 5.4%
  • Клочко

Голосів: 5 6.8%
  • Назаренко

Голосів: 5 6.8%
  • Гученко

Голосів: 2 2.7%
  • Збукарев

Голосів: 0 0.0%
  • Лапин

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Кто следующий мэр?

Это не личные симпатии,а здравый смысл.Хватит уже нищих барыг дорвавшихся до власти.Всем видно к чему это привело.И кто бы не пришол к власти Вы,я или другой человек-все будут думать в первую очередь о своём благосостоянии и в последнюю очередь о городе.
Потрібні не бариги, а потрібна людина для якої слава важливіша за гроші. Людина, яка хоче увійти в історію і цей шанс вона не продасть ні за які гроші. І її слава неможлива без розквіту міста, величі і могутності держави. І ні хто не зробить для міста чи держави більше за таку людину.
І цього ніколи не зрозуміти баригам, будь то багатий Федорченко, чи трохи бідніший Мінаєв чи будь-хто інший. Для бариг немає нічого святого окрім грошей. І вони крастимуть. Всі. Бо не можуть інакше. Бо все своє життя вони присвятили зароблянню грошей. І "зароблятимуть" далі.

damn3d

люди=скот
Вообще порядочных типа бизнесменов не бывает. Я Категорически Против Шапошника, Федорченко,Лапина, Епифанова. Эти прейдут только для того что бы стать богаче. Порядочные остались ещё некоторые преподаватели, врачи, люди не глупые и лучше из таких выдвигать на пост мера.
А кто из них балотируется что бы не стать богаче и добавить власти? наивно мыслите...

Modd

Очень Важная персона
А кто из них балотируется что бы не стать богаче и добавить власти? наивно мыслите...
Я не говорил что они балатируются! Нужно предложить порядочному человеку стать мэром. А не тем кто сам захотел! Вот допустим в Политехе есть же хоть один порядочный умный преподаватель? Или по другим универам и предложить этому человеку стать мэром.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А есть в этих универах преподаватели не берущие денег за зачётки и дипломы?А есть люди не желающие жить лучше чем они живут?От чего же тогда все повально занимаются репетиторством не считая,что знания нужно давать на уроках,где честность и порядочность?Минаев тоже казался честным и принципиальным,а лишь лишний раз убедились в реалиях жизни.Было бы очень хорошо видеть лицом города не алчного человека,но время сказок давно прошло.

Modd

Очень Важная персона
А есть в этих универах преподаватели не берущие денег за зачётки и дипломы?А есть люди не желающие жить лучше чем они живут?От чего же тогда все повально занимаются репетиторством не считая,что знания нужно давать на уроках,где честность и порядочность?Минаев тоже казался честным и принципиальным,а лишь лишний раз убедились в реалиях жизни.Было бы очень хорошо видеть лицом города не алчного человека,но время сказок давно прошло.
Только не сравниваете репетиторство со строительством домов. Везде есть продажные, но ведь существуют порядочные люди их хоть и мало но они есть. Я знаю что есть люди которые принципиально не берут взяток.
Нас уже завели в такую ситуацию когда нам приходится из 2-х зол выбирать меньшее. Вадь нужно вообще избавится от зла во власти.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Может взяток они и не берут,но прийдя к власти нищий будет грэбты столько сколько не один богатый не утянет.А что же вы только разглогольствуете не приводя конкретных доводов и фамилий.Против всех в этом списке понятная позиция,но кого конкретно предложите Вы?

Vega$

Member
Я не удивляюсь почему Геннадий Минаев лидирует в этом опросе. он же умеет делать деньги из ничего. За такого надо голосовать! Почитайте статью на

Freddi

New Member
Я не удивляюсь почему Геннадий Минаев лидирует в этом опросе. он же умеет делать деньги из ничего. За такого надо голосовать! Почитайте статью на
Мне понравилось: 50% в бюджет города, 59% - на покрытие затрат коммунального предприятия "Сумыпарксервис", в основном на зарплату." Выходит КП "Сумыпарксервис" очень прибыльное предприятие, которое зарабатыват 100 % а отдает 109% у мэра с математикой туговато.

gavamentu

New Member
Мне понравилось: 50% в бюджет города, 59% - на покрытие затрат коммунального предприятия "Сумыпарксервис", в основном на зарплату." Выходит КП "Сумыпарксервис" очень прибыльное предприятие, которое зарабатыват 100 % а отдает 109% у мэра с математикой туговато.
Конечно лучше наоборот: 59% в бюджет, 50% на Сумыпарксервис :arrow2:
Хитрый мэр...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Он" делает" деньги из наших карманов.Он не даёт городу новых рабочих мест и ничего не делает для того,чтобы эти места увеличелись.Мне не понятно его лидерство.

Зверху