Кто следующий мэр?

Кто следующий мэр?

• Минаев

Голосів: 29 39.2%
  • Федорченко

Голосів: 10 13.5%
  • Михайловский

Голосів: 4 5.4%
  • Шапошник

Голосів: 0 0.0%
  • Лаврик

Голосів: 4 5.4%
  • Клочко

Голосів: 5 6.8%
  • Назаренко

Голосів: 5 6.8%
  • Гученко

Голосів: 2 2.7%
  • Збукарев

Голосів: 0 0.0%
  • Лапин

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Modd

Очень Важная персона
Исторический факт выживания за счёт сокращения.
Это что личные симпатии? Он собственник да! Только цель всех собственников это что бы всё было в их собственности и даже вы))))))) А он как мудрый папа будет всем рассказывать что и как нужно делать.

ret_

Я добрый.Главное,не злить
а какая разница???????!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Это что личные симпатии? Он собственник да! Только цель всех собственников это что бы всё было в их собственности и даже вы))))))) А он как мудрый папа будет всем рассказывать что и как нужно делать.
Это не личные симпатии,а здравый смысл.Хватит уже нищих барыг дорвавшихся до власти.Всем видно к чему это привело.И кто бы не пришол к власти Вы,я или другой человек-все будут думать в первую очередь о своём благосостоянии и в последнюю очередь о городе.

Shah

Member
Это не личные симпатии,а здравый смысл.Хватит уже нищих барыг дорвавшихся до власти.Всем видно к чему это привело.И кто бы не пришол к власти Вы,я или другой человек-все будут думать в первую очередь о своём благосостоянии и в последнюю очередь о городе.
Прям таки, Федорченко не захочет стать ещё богаче?!
Минаев тоже не бедным был, до избрания на пост мэра :greedy:

Shah

Member
Всё зависит не от материального состояния, а от порядочности!!!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Минаев не был бедным?.. :))) это смотря по каким меркам.Покажите хоть одного порядочного политика.Не родился такой да и не родится никогда

Shah

Member
Тогда не надо доказывать, какой хороший Федорченко...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Тогда не надо доказывать, какой хороший Федорченко...
я не доказываю какой он хороший,а довожу доводы почему я буду за него голосовать.Ибо смысл писать только фамилию,без причин? Проще всего проголосовать против всех...И оставить всё как есть и плыть по течению по грязному и несправедливому

Modd

Очень Важная персона
я не доказываю какой он хороший,а довожу доводы почему я буду за него голосовать.Ибо смысл писать только фамилию,без причин? Проще всего проголосовать против всех...И оставить всё как есть и плыть по течению по грязному и несправедливому
Вообще порядочных типа бизнесменов не бывает. Я Категорически Против Шапошника, Федорченко,Лапина, Епифанова. Эти прейдут только для того что бы стать богаче. Порядочные остались ещё некоторые преподаватели, врачи, люди не глупые и лучше из таких выдвигать на пост мера.

Зверху