вчера наблюдал картину, помня о знаке, еду от Макдака по Наб. р. Стрелки на Первомайскую, мне навстречу машин 5 точно, думаю может прописаны где-то тут, проезжаю, в зеркало вижу что все товарищи так и поехали прямо и дружно стали на светофоре и кто прямо, кто направо! что самое интересное, на выезде с Наб. р. Стрелки стоит пост гайцов!!! вопрос: как 5 (!) авто проехали на кирпич мимо них??ВНИМАНИЕ!
Поставили новый знак "Одностороннее движение" по Набережной р.Стрелки от ун. Киев мимо д.Природы до милиции на Первомайке. В обратную сторону - запрещено. Стоят возле Дома Природы и клацают всех напропалую.
Осторожно, -170 грн!
Вероятно ты его не так понял.Говорил инструктор, тот кто преподавал теорию
можно пройти ТО. знакомый прошел. у него уже с начала года висит штраф, только недавно подал в суд и ему выдали бумажку по которой можно пройти ТОВсе не так просто, как хотелось бы.
Вот в мае человек превысил. Подали в суд. Ноябрь, суда нет. Если б в этом году проходить ТО, то ... ? Решения суда нет, штраф весит.
Не заплатишь штраф, штраф за просрочку ТО. Опять суд? А как ездить без ТО пока суд?
Я конечно за то, что бы их щемить. #уЙ им в руку ложить, вместо двадцатки. Но проблем нет, у того кто их себе не создает. Хых.
SP Вывод. На месте надо делать так, что бы инспектор почувствовал всю ущербность своих доводов, своей личности, жизненной позиции и выбранной професии в данной ситуации и отпустил грехи op: