Сталин. Плюсы и минусы.

Dvoranin

Учёный
Нахрапов, что тебе не понятно, если всё должно здесь быть яснее, ясного: сталина отстаивают те, кто такой же как и он сам либо садомазохисты.
Отвечать на все "умозаключения" тов.Andy не стану - т.к. этот человек зазомбирован нечестными дедушками-коммунистами и приводит доводы абсолютно неадекватные разговору.
Например, приписывают сталину достижения советских инженеров, которых он приказывал в последствии расстреливать, либо в лучшем случае, ссылать в Сибирь, признав "врагом народа". разве это не так?
Я НИКЕМ НЕ ЗАЗОМБИРОВАН. И в этом моё преимущество перед вами.

Специально для тех, кто защищает сталина:если так хотите - я могу стать вашим сталиным. Вы во всей красе ощутите на себе все прелести его "разумных" методов управления. Постараюсь всё воссоздать с максимальной достоверностью. Обещаю.
Ищите территорию для нашего "государства".

Останнє редагування:

Dvoranin

Учёный
О да! Куди ж там радянському бидло-інженеру до високої моралі та багатого духовного світу сучасного емо-кіда чи гота-педераста..
Манипуляция фактами. Давайте сравнивать только адекватные понятия.
Советский инженер и "сучасний емо-кід, чи гот-педераст" - совсем разные профессии (согласитесь, пожалуйста...:)).
Ведь никто не говорит, что гот, лучше инженера.
А про самого Иосифовича не слыхали в отношении его "нестандартных "наклоннностей...? Разница только в окраске "этих" наклонностей": эмо-пидераст, коммуно-пидераст. Суть-то одна...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Сталин. Плюсы и минусы.

А про самого Иосифовича не слыхали в отношении его "нестандартных "наклоннностей...?
Є таке народне прислів'я: "говорят, что кур доят..."

Ведь никто не говорит, что гот, лучше инженера.
"Гот-педераст" - типовий "продукт" нинішньої системи, її моралі та пропагованих цінностей.
В СРСР за гомосексуалізм існувала кримінальна стаття. Сьогодні педерастам дозволено викладати в школах і не приховувати своїх "схильностей". Дітям пропагують що в гомосексуалізмі "немає нічого поганого", що "це є цілком нормальним". Тож про яку мораль ми можемо далі говорити?

Dvoranin

Учёный
"Гот-педераст" - типовий "продукт" нинішньої системи, її моралі та пропагованих цінностей.
В СРСР за гомосексуалізм існувала кримінальна стаття. Сьогодні педерастам дозволено викладати в школах і не приховувати своїх "схильностей". Дітям пропагують що в гомосексуалізмі "немає нічого поганого", що "це є цілком нормальним". Тож про яку мораль ми можемо далі говорити?
Согласен. Никто этого и не отрицает.
Но причём здесь сталин? Мы же здесь говорим о нём и только.

Если здесь всё время норовят поговорить о ценностях времён и сравнить их, прошу в новую тему:

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Нахрапов, что тебе не понятно, если всё должно здесь быть яснее ясного: сталина отстаивают те, кто такой же как и он сам либо садомазохисты.
Согласен.
Отвечать на все "умозаключения" тов.Andy не стану - т.к. этот человек зазомбирован нечестными дедушками-коммунистами и приводит доводы абсолютно неадекватные разговору.
Согласен.
Например, приписывают сталину достижения советских инженеров, которых он приказывал в последствии расстреливать, либо, в лучшем случае, ссылать в Сибирь, признав "врагом народа". Разве это не так?
Истину глаголишь. Как в воду глядишь. Если б не сталин, то Україна, будь она под Степаном Андреевичем Бандерой, давно уже стала вровень с Америкой. Бо какой чернозём, понимаешь! Сколько можно за него бырышей выручить в твёрдой валюте! Согласись.
Да, ты совершенно независим в своих суждениях. Это сразу бросается в глаза.
Специально для тех, кто защищает сталина:если так хотите - я могу стать вашим сталиным. Вы во всей красе ощутите на себе все прелести его "разумных" методов управления. Постараюсь всё воссоздать с максимальной достоверностью. Обещаю.
Ищите территорию для нашего "государства".
Отличная идея. Я предлагаю территорию между Липняком и барановским кладбищем. Там, между прочим, природа чудная, речка недаче. Я туда часто по будним дням выезжаю летом на велике купаться.

Andy

Well-Known Member
Отвечать на все "умозаключения" тов.Andy не стану - т.к. этот человек зазомбирован нечестными дедушками-коммунистами
Вот это дедушки! зобировать умеют :)

и приводит доводы абсолютно неадекватные разговору.
Например, приписывают сталину достижения советских инженеров, которых он приказывал в последствии расстреливать, либо в лутшем случае, ссылать в Сибирь, признав "врагом народа". разве это не так?
Конечно не так! Приведете пример?

Без коментариев :))))

Nahrapov

Буржуй и учёный
Анди
Самому не смешно?
Мне давно уже смешно и грустно от того, шо ты избрал этот форум для ликбеза форумчан - сплошь историков и прочих гуманитариев (за исключением меня, торгаша колготками). Неужели думаешь, шо мы тут прольёмся пред тобой слезами благодарности? Мы тут твёрдые орешки, понимаешь, и вряд кто-то из нас поддастся твоей СОВКОВОЙ пропаганде. У нас - свои источники и авторитеты. Например, Резун. Слыхал о таком авторитете из КГБ?
А в исторической ретроспективе - вельмишановний Степан Андрійович, наш українский Герой.

Andy

Well-Known Member
Как же, слышал. Известная личность. Большая сволочь. Ему поверят только те, кто больше ничего не читал и не жил в СССР.

Для начала хорошо бы знать историю самого Резуна.

Был разведчиком КГБ СССР. Заслали его в Германию, где немцы его сразу раскусили и стали ему подсовывать явную дезу. Он занимался чем-то вроде "промышленного шпионажа". Но когда промышленность СССР попыталась внедрить то что Резун добыл, то стало понятно что его давно раскусили. Дали ему приказ вернутся на родину, что ему делать не захотелось :)

В Германии занимается тем, что под заказ иностранных пропагандистов пишет книжечки о СССР. :)

И как такому человеку верить?

Andy

Well-Known Member
Смерть одного человека- трагедия, смерть миллионов- статистика.

И.В.Сталин​
Позор! И эти люди требуют от меня учить историю!

Фраза, по-видимому, впервые появилась у Курта Тухольского в «Französischer Witz» (1932):

Darauf sagt ein Diplomat vom Quai d’Orsay: «Der Krieg? Ich kann das nicht so schrecklich finden! Der Tod eines Menschen: das ist eine Katastrophe. Hunderttausend Tote: das ist eine Statistik!»

«Смерть одного человека — трагедия, а смерть двух миллионов — только статистика» Переиначеная фраза из романа Эриха Марии Ремарка «Черный обелиск» одна тысяча девятьсот пятьдесят шестого года издания!

Сталин никогда не говорил этой фразы. Эту фразу приписал Сталину Анатолий Рыбаков в художественном произведении "Дети Арбата"

А вот эти слова действительно принадлежат Сталину: КОГДА Я УМРУ, НА МОЮ МОГИЛУ НАНЕСУТ МНОГО МУСОРА, НО ВЕТЕР ВРЕМЕНИ БЕЗЖАЛОСТНО СМЕТЁТ ЕГО. И.В.СТАЛИН

Останнє редагування:
Зверху