Російська Федерація

d324co

Well-Known Member
Думал я над вашими рассуждениями, вам не кажется, что все преувеличено. И это просто события сами собой происходящие. И в них нет никакой закономерной последовательности.
Да, все само собой...
Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял жену, троих детей и сестру в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», рассказал «Говорит Москва», что в его телефоне исчезли некоторые фотографии, а страница его погибшей жены во «ВКонтакте» взломана.
«Залезли как-то в наши телефоны и удаляют фотографии. На мемориале мы еще фотки не выставили. Мы сейчас смотрели, искали фотографии подходящие. Мама вчера их смотрела, а сейчас их нет. До этого взломали "ВКонтакте" моей жены. Там все почистили, оставили фотографии такие простые. Я не вел свою страничку. А она постоянно репостила из Instagram. Я в шоке, если честно», — сказал мужчина.
Обратите внимание - новость с российского ресурса

Zodiak

Active Member
Да, все само собой...

Обратите внимание - новость с российского ресурса
Да брось, найти форум ихний, там сотни свидетелей , и никто не говорит про каких то сотни погибших. Их заставили замолчать тоже? ))))))А по поводу "" мистики"" всякой , что кто то неизвестным образом удаляет факты на расстоянии, то хватит выдумывать сказки про хз что....

goool

Well-Known Member
You must be registered for see medias

50:50 - "направить полицию в здание с правой стороны, чтоб людей из окон убрали с телефонами"
1:30:45 - "Второй, уточните, я правильно в эфире понял - еще 14 погибших дополнительно?" - "Цифру ты услышал просто, цифру блядь!"
-"нам другие залы не дают обследовать"

d324co

Well-Known Member
нам другие залы не дают обследовать"
Спасателей МЧС, прибывших на место пожара к «Зимней вишне», не встретил никто из работников торгового центра. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на начальника службы пожаротушения первого отряда Федеральной противопожарной службы Кемеровской области Андрея Бурсина.
По его словам, первые пожарные расчеты прибыли на место через 4 минуты после получения вызова. К этому времени значительная площадь четвертого этажа здания, где находился очаг возгорания, была объята огнем.
Спасатели тут же начали эвакуацию, но помогать им было некому — никого из администрации ТЦ и охраны на месте не было.
«Нас никто не встретил и никто не мог объяснить, сколько людей внутри и где именно они находятся», — сказал Бурсин.
Спасатель также сообщил, что ни одна из противопожарных систем не работала, Далее:

d324co

Well-Known Member
29.03.18 23:47
"Эти "майданщики" увели нас в сторону, чтобы направить нас на администрацию и Путина", - отец погибшей в Кемерово семьи поменял свое мнение о виновниках трагедии.
Игорь Востриков, потерявший в Кемерове трёх детей, жену и сестру заявил, что внимание инициативной группы от МЧС увели в сторону "майданщики". Он призвал местных жителей не выходить на митинги.

Об этом сообщает .

Читайте:

"Надо было заниматься все-таки нам, как инициативной группе, именно вот действиями МЧС. А нас - вот эти майданщики - они нас просто повели по другую сторону. Увели, понимаете, в сторону, чтобы направить нас на администрацию, не знаю, на Путина", - заявил Востриков.

"Владимир Владимирович у нас не президент, а царь. Наверное, власть должна быть сильная - моё мнение. Проблема не в Путине и тем более не в Амане Гумировиче (Тулеев - губернатор области).Пока давайте без митингов, потому что администрация здесь при чём наша?" - добавил Востриков.
Нашли таки украинский след.

d324co

Well-Known Member
Новые подробности об отравителях.
18:32, 30 марта 2018
Cтали известны подробности пропажи «Новичка» при Ельцине

Химик Леонид Ринк, который участвовал в разработке нервно-паралитического вещества «Новичок», во время допроса по делу об убийстве главы Росбизнесбанка Ивана Кивелиди в Москве в 1995 году несколько раз менял показания о пропаже яда, использованного в преступлении. Об этом пишет Republic со ссылкой на четыре протокола опроса.

Ринк до 1997 года возглавлял одно из подразделений лаборатории Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) «Шиханы» и, по словам другого химика Владимира Углева, примерно с 1985 года участвовал в изучении класса веществ «Новичок». Он был ключевым свидетелем по делу об убийстве.

Основываясь на материалах расследований ФСБ и прокуратуры, Republic подсчитал, что всего Ринк должен был выкрасть из лаборатории от девяти до четырнадцати ампул, или 2,25-3,27 грамма «Новичка». Такими количествами вещества можно было бы отравить более четырех тысяч человек.

Зверху