Російська Федерація

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ну даже если предположить что все пошло по сценарию этого ученого, то все равно у пиндосов будет достаточно времени для запуска ракет, так что вполне вероятно что ответка все равно прилетит
Тут жеж якраз вся справа в тому, що московія скаже "Не знаем ничего, это не мы, где доказательства????!!!! это вы сами сделали!". Тому ніяких ракет у відповідь може і не бути.

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Тут жеж якраз вся справа в тому, що мосовія скаже "Не знаем ничего, это не мы, где доказательства????!!!! это вы сами сделали!". Тому ніяких ракет у відповідь може і не бути.
Хоч сценарій там і ,,брєдовий,, я не думаю що в Сполучених Штатах такі безпечні що-до нападу з використанням атомної зброї (бомбардування , ракетний удар чи тероризм )
Приклад Великобританії зі справою Литвиненко - там полонію було мізерна частка ... Все рівно розмотали клубок хто , звідки і чим возив ...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

2 марта 2015 -
You must be registered for see images

Да, и на старуху бывает проруха! 29 декабря меня все-таки осудили к двум тысячам штрафа за распространение нацистской символики.

Понятно, что начальник отдела "Э" всея амурской полиции Коляда В.А., коему по должности положено бороться с экстремизмом мстит мне за то, что я ему реальных экстремистов показываю, одного со товарищи, . А начальство велит из них делать героев. Вот и решил взять меня за самое формальное. Самым формальным оказалось распространение.

Судья приговор, пардон, постановление вынес. Как вынес не понятно, может быть даже с прицелом на то, что в апелляции отменят. А может без прицела, просто от невеликого ума. Их, судей не поймешь.

Из интересного, что судили меня дважды — начала , выслушавшая отвод по-украински. Продолжил через несколько дней , также не принявший отвод ко всей судейской власти. Оба судьи молодые, в районе 30 лет. Легко и не принужденно отметили в отводах то, что я и говорил — Современная Россия государство давно фашистское, а теперь дооформилось и как нацистское, судить меня её судами за распространение нацистской символики некомильфо.

Отметил, что "георгиевская", бишь "колорадская ленточка" — самый что ним на есть нацистский символ и готов, чтоб меня судили за ее распространение. Вообще про то как я грамотно судился лучше прочитать в . Отводе с переводом на русский, 1-м и 2-м неотводе, выступлениях в прениях...

Но осудили! Пусть и пока. А в эту игру можно играть вдвоем. Распространю в ближайшее время нацистскую символику из кина "Гитлер Капут!" и от всевозможных друзей режима, да предложу привлечь за это не только меня, но всех своих "подельников". С меня две штуки взять на этот раз у них получится, а вот с первого-второго канала, комеди-клаба и всяких прочих штуковин — с них можно деньги грести лопатой! На том и порешили, на рождественские каникулы явку на себя и оформлю.

Кстати только сейчас обратил внимание, что в кине "Гитлер Капут" абсолютно все знаки, ордена, эмблеммы — точные копии, а в отношении самого Гитлера — даже те, что он носил реально. Но количество свастик в кадре ничем логичным объяснить невозможно.

Что касаетсяприговорапостановления. . Коротенько так, потому что оснований для обжалования более чем достаточно, а в моих прениях много всякого по этому поводу. Скажем "в ходе проведенной проверки установлено, что под ником "Владислав Нікітенко" зарегистрирован Никитенко В.Н.". Э, военные! Вы, суки, Крым аншлюсировали, впервые за сотни лет решили, что теперь украинский язык будет родным и в Раша Тудэй, и тут же решили, что по-украински бывают только клички поганые да всякие "ники"? Опять же конституционный суд столько всего признает! Он признает даже то, что суд сам не является объектом преследования. И если сидит в здании суда представитель обвинения в погонах старшего лейтенанта полиции, он как-то должен обосновать какого, пардон хрена, он честного человека в суд притащил и чего ему вменяет! А если сам не может, то надо прокурора звать. У нас как бы презюмируется, что у прокурора мозги лучше с языком связаны, что вовсе не так.

А как вам сей перл: "судья находит тот факт, что использование атрибутов нацистской символики не было связано с художественными, культурологическими или историческими целями, осуждающими такое явление как нацизм (фашизм)". Э-э, дружок! для того чтобы судье такое найти или, напртив не найти в действиях журналиста, писателя, фотохудожника, каковым являюсь я, тут много чего надо. Причем предъявления учОных степеней по истории, культурологии и искуствоведению для судьи не достаточно. Он же судья, арбитр, блин независимый — тяни в суд экспертов-культурологов, профессоров-историков и т.д. и т.п., причем в обязательном порядке разных школ!

Опять же, прямо ведь в суд притащил всю нацистскую символику, которая у меня есть. И даже объяснил доходчиво, на прямо заданный уточняющий вопрос — "георгиевская ленточка", известная в нормальных странах как "колорадская" — это и есть нацистская символика. Ненацистской она является только в нескольких случаях:

На Лентах Ордена Святого Георгия, учрежденного Екатериной Второй; Знака отличия Военного ордена (Георгиевского креста), учрежденного Александром Первым; крестов и медалей на ленте Знака отличия Военного ордена, учрежденных в Российской Империи; ленты ордена Славы трех степеней, учрежденного 8 ноября 1943 года и ленты медали "За Победу над Германией", учрежденной 9 мая 1945 года, а также Гвардейских лентах Военно-морского флота Российской Империи и ВМФ СССР с 1944 по 1993 годы. Все остальные изображения георгиевской или гвардейской ленты являются колорадскими и относятся к нацистской символике.

И не надо бить себя ушами по щекам! Символом Победы является штурмовой флаг 150-й, ордена Кутузова второй степени, Идрицкой стрелковой дивизии, 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта. Если желаете, хоть обвешайтесь красными ленточками! По крайней мере закон, по которому меня осудили Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 — 1945 годов" наличие флага, символа Победы, устанавливает, только Владимир Путин копии флага отменил — только в Москве теперь красное знамя законом разрешено. Остальное, по ходу тоже экстремизм. Но факт остается фактом — колорадская ленточка ни в одном законе не прописана. Хотя бабло на нее выделяется из бюджета изрядное. Для чего? А вот и оказалось, чтобантик из "георгиевской" ленточки, легко превращается в шеврон национал-мерзавца из колорадской.

Можно сколько угодно охранять права подобного рода "фронтовиков" и защищать их право носить "георгиевские ленточки". Но тогда вместо колорадских, лучше использовать ленточку ордена Отечественной войны II-й степени образца 1985 года за "Дожили!". А так — жаль дедушку, опозорился на старость лет, за трень-бреньку сфотался с новыми нациками.

Еще раз напоминаю, что суд решил позволить оставлять нацистскую символику на сайте. Ну разрешил, так разрешил, Кому лень смотреть , можно увидеть в чем меня обвиняют .

И все-таки самое интересное — в отводах!

(выдержка):

Передбачається, що мене будуть судити за пропаганду нацистської символіки. Дуже цікаво, як це збираються робити у нинішній Росії.
Сучасна Росія — абсолютно фашистська держава, якщо згадати, що таке італійський фашизм — всі нитки влади зосереджені у одних руках. Навіть за конституцією Росії — суперпрезидентської республіки. Разом з тим за останній року Росія оформилася і як неонацистський держава. У ній є один фюррер — Володимир Путін, одна партія Єдина Росія зі своїм лівим, КПРФ, і правим — ЛДПР, крилом. Жодна гілка влади, з тих, що існують у нормальних демократичних державах у сучасній Росії не працює самостійно, навіть судова, навіть у Благовєщенську. Фюррер Путін у ході своєї великої прес-конференції 18 грудня 2014 заявив, що ті "добровольці" і "легіонери", хто воює проти законних влади України на сході цієї країни не є найманцями та учасниками незаконних збройних формувань. Тобто визнав де-факто участь Росії у війні проти законної влади України, у пролиття річок крові там. Але ще раніше судді благовіщенського міського та амурського обласного суду визнали слідом за УМВС, УФСБ і СУ СК РФ по Амурській області в тому, що у діяннях амурських найманців і осіб, що виправдовують тероризм, включаючи керівників російських ЗМІ, депутатів ГД, заступника голови російського союзу ветеранів Афганістану Валерія Вощевозу складу кримінально караних діянь. У мене немає сумнівів в тому, що це "справа" народилося через те, що я вимагав порушень кримінальних справ стосовно міжнародних злочинців, що діють на території Амурської області і Росії в цілому. Значно раніше так званий конституційний суд РФ, судді якого клянуться дотримуватися конституції Росії, наплювали на положення частини 3 статті 15 цієї конституції.

А таковы были ответы 24-го:

И 29-го декабря:

Вот ничего с собой поделать не могу!
Путин — фюррер! Нью Russia — Четвертый Рейх!

...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
...
Присяга Рамзана Кадырова и всего МВД Чечни на верность Путину — присяга тогдашнего СС наверность фюрреру. Рамзану стоило бы пойтить дальше — избрать девиз:
Meine Ehre heißt Treue - честь моя зовется верность
Обновлено 3 марта 2015 года.

Все руки никак не доходили сообщить о том, что проиграл я это дела и государство считает даже, что я выну ему из своего кармана целых две с половины штуки стремительно трухлеющих рублей...

You must be registered for see medias

От мертвого осла уши! Получишь у Пушкина!©

Итак, я, честь по чести, написал и спокойно стал ждать суда. Звонок о деле мне поступил, пока я был в Комсомольске-на-Амуре. Дело назначено судье Косареву Евгению Николаевичу. А я этого дядю знаю давно и с нехорошей стороны — он в моем процессе играл роль свидетеля обвинения. И играл, надобно отметить, бездарно. Так что через сайт суда я сообщил о том, что прошу перенести судебное заседание на после того, как закончится процесс тут ну и про то, естественно, что правом отвода я всенепременно воспользуюсь. Судья провел судебное заседание и вполне ожидаемо предположил, что без меня процесс вести нельзя и отложил суд на неделю.

Приезжаю я в наш самый умный суд в мире, а там никакой не пожилой Косарев сидит, а совершенно молодое дарованиеНикитин Вадим Геннадиевич. А Вадика Никитина я знаю даже лучше чем Косарева — этот молодой да ранний, вполне сформировавшийся подонок, коему доверяют как раз те дела, в которых личный финансовый интерес председателя областного суда Семенова наличествует.Ибо ему закон вообще по барабану — он судит не "Именем Российской Федерации", а "Волею назначившего мя равноапостольного Сергия Семионова®". Естественно заявляю я ему отвод как по причине личных качеств, так и потому, что полагаю российские суды верными носителями нацистской правовой системы имени Роланда Фрейслера. Он, само собою, себя .

А надобно сказать, что для иллюстрации тупизма привлечения меня за распространение нацистской символики в условиях конкретной ее контрпропоганды, в этот самый день, перед судом я написал на себя явку с повинной в том, что из демонстрировавшегося парою днями раньше кинофильма "Гитлер капут!". Копию я и приложил к материалам дела.

Но… Никитин не обманул меня в самых пакостных по отношению к нему, дефективному, ожиданиях. Он .

Нет, по этому делу в кассационную инстанцию я подавать не стану. Вначале Европа и конституционный суд. В Европу понятно — мне мстят , за дауна российского кинематографа , за попытки привлечь к отвественности за наемничество так что есть с чем в ЕСПЧ сходить. А вот в КС… понятно что КС наверняка скажет, что все в порядке, все нормуль. Потому там обжалую совсем другую норму — как-то странно у них получается, что дело дважды начато рассмотрением одним судьей, отвода он к себе не принял, а потом ап, и передано другому. Вот тут у меня сомнений почти нет. Так вроде как вааще низзя!

Ранее по делу:

abyrvalg

Well-Known Member
Порадуемся за соседа.
В доке горит АПЛ "Орел". Реактор ядерный точно есть, вопрос выгрузили ли ракеты.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

53 минуты назад

Загоревшаяся субмарина находится в сухом доке на ремонте, боеприпасов на борту нет.

На атомной подводной лодке "Орел", которая находится на ремонте в Архангельской области, произошел пожар.

Лодка уже несколько лет находится на ремонте на заводе "Звездочка" в Северодвинске. Она установлена в сухом доке.

Сообщается, что пожар возник при проведении работ, связанных с огнем, возможно - сварочных.

Агентство Интерфакс сообщило, что, возможно, на подлодке загорелся резиновый утеплитель между легким и прочным корпусами подлодки.

Ядерный реактор подлодки был заглушен еще до начала ремонта. Топлива на ее борту не было. Все люди, находившиеся на ее борту, покинули лодку сразу после начала пожара.

АПЛ "Орел" принадлежит проекту 949А "Антей". Другой подлодкой этого проекта была АПЛ "Курск", .

Пожары на подлодках
За последние 10 лет это уже шестое возгорание подводной лодки на судоремонтном заводе "Звездочка" и девятое в России.

В 2005 году в ходе проведения сварочных работ загорелись пары топлива на подлодке Б-298, погибли двое рабочих-сварщиков.

Это был единственный пожар на предприятии за последнее время, в результате которого погибли люди.

В 2007 году в ходе утилизации произошел пожар на подлодке ТК-12 "Симбирск" (проект "Акула" ); в марте 2009 года также при утилизации загорелся резиновый утеплитель на БС-411 "Оренбург", а в октябре - АПЛ КС-403 "Казань"; в 2010 году на "Звездочке" горела атомная подлодка К-480 "Ак Барс".

Между тем, за последнее десятилетие в России произошло еще несколько пожаров на подлодках на других заводах.

Так в 2006 году в результате пожара на ремонтируемой атомной подлодке К-317 "Пантера" на Северном машиностроительном предприятии в Северодвинске несколько человек отравились дымом и фреоном, который используется для тушения пожара.

В 2008 году на подлодке "Нерпа" того же проекта "Щука-Б" из-за ложного срабатывания системы пожаротушения погибли 20 человек. Пожара тогда не было.

23 октября 2002 года на судоремонтном заводе N35 в Мурманске загорелась лодка Б-22, а в 2003 году на заводе N82 в Росляково Мурманской области во время ремонта в плавучем доке загорелась атомная подлодка Б-336 "Псков". Жертв в обоих случаях не было.

14 минут назад

Штаб по тушению пожара на атомной подводной лодке "Орел" принял решение о затоплении дока, чтобы ликвидировать возгорание, заявили в Объединенной судостроительной корпорации.

"В данный момент идет подготовка к доковыми операциям, то есть подготовка к заполнению дока водой, что должно привести к окончательному тушению лодки", - сообщил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы ОСК Илья Житомирский.

Представитель судоремонтного завода "Звездочка" Евгений Гладышев сообщил Интерфаксу, что подготовительные работы к затоплению могут занять час-полтора.

Ранее на "Звездочке" сообщали, что на проведение самой операции по затоплению сухого дока потребуется примерно 5-7 часов.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А вони там не сумують ))

39 минут назад

Генпрокуратура России направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела о растрате средств руководством фонда "Сколково".

По словам первого замглавы ведомства Александра Буксмана, речь идет в том числе о нарушениях при распределении грантов. Как сообщает ТАСС, замгенпрокурора считает, что руководство фонда под видом грантов перечисляло средства подконтрольным структурам.

При этом Буксман не стал уточнять, кого конкретно прокуратура подозревает в нарушении закона.

В 2013 году правоохранительные органы уже предъявляли "Сколково" претензии в нецелевом расходовании средств и выдаче грантов структурам, якобы близким к главе фонда Виктору Вексельбергу. При этом уголовных дел в отношении Вексельберга и других членов руководства фонда возбуждено не было.

Курировавший проект вице-премьер Аркадий Дворкович тогда пояснил, что фонд конструктивно сотрудничает с правоохранительными органами для устранения выявленных нарушений.

Во вторник Дума Следственные органы вменяют ему в вину соучастие в растрате средств в фонде "Сколково".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

05.04.15 16:47
"Пока мы не остановим эту войну, мы не можем называть себя христианами", - православные Петербурга попросили прощения у украинцев за агрессию РФ. ВИДЕО

Накануне Вербного воскресенья группа верующих из Петербурга выступила с обращением к гражданам Украины.
Объединение православных христиан попросило прощения у украинцев за события, происходящие на Донбассе, сообщает .

Смотрите также на "Цензор.НЕТ":

Авторы ролика, подчеркнули, что высказываются не от РПЦ и официальной церкви. "Мы не можем говорить от лица всей Русской Православной церкви. Мы говорим только от лица части православных христиан города на Неве. Мы против этой постыдной и позорной войны. Мы уважаем вашу страну и ее границы. Мы уважаем вашу культуру, ваш язык, вашу историю, которая отчасти одна с нами, но в чем-то иная", - говорится обращения.

abyrvalg

Well-Known Member

53 минуты назад

Загоревшаяся субмарина находится в сухом доке на ремонте, боеприпасов на борту нет.

На атомной подводной лодке "Орел", которая находится на ремонте в Архангельской области, произошел пожар.

Лодка уже несколько лет находится на ремонте на заводе "Звездочка" в Северодвинске. Она установлена в сухом доке.

Сообщается, что пожар возник при проведении работ, связанных с огнем, возможно - сварочных.

Агентство Интерфакс сообщило, что, возможно, на подлодке загорелся резиновый утеплитель между легким и прочным корпусами подлодки.

Ядерный реактор подлодки был заглушен еще до начала ремонта. Топлива на ее борту не было. Все люди, находившиеся на ее борту, покинули лодку сразу после начала пожара.

АПЛ "Орел" принадлежит проекту 949А "Антей". Другой подлодкой этого проекта была АПЛ "Курск", .

Пожары на подлодках
За последние 10 лет это уже шестое возгорание подводной лодки на судоремонтном заводе "Звездочка" и девятое в России.

В 2005 году в ходе проведения сварочных работ загорелись пары топлива на подлодке Б-298, погибли двое рабочих-сварщиков.

Это был единственный пожар на предприятии за последнее время, в результате которого погибли люди.

В 2007 году в ходе утилизации произошел пожар на подлодке ТК-12 "Симбирск" (проект "Акула" ); в марте 2009 года также при утилизации загорелся резиновый утеплитель на БС-411 "Оренбург", а в октябре - АПЛ КС-403 "Казань"; в 2010 году на "Звездочке" горела атомная подлодка К-480 "Ак Барс".

Между тем, за последнее десятилетие в России произошло еще несколько пожаров на подлодках на других заводах.

Так в 2006 году в результате пожара на ремонтируемой атомной подлодке К-317 "Пантера" на Северном машиностроительном предприятии в Северодвинске несколько человек отравились дымом и фреоном, который используется для тушения пожара.

В 2008 году на подлодке "Нерпа" того же проекта "Щука-Б" из-за ложного срабатывания системы пожаротушения погибли 20 человек. Пожара тогда не было.

23 октября 2002 года на судоремонтном заводе N35 в Мурманске загорелась лодка Б-22, а в 2003 году на заводе N82 в Росляково Мурманской области во время ремонта в плавучем доке загорелась атомная подлодка Б-336 "Псков". Жертв в обоих случаях не было.

14 минут назад

Штаб по тушению пожара на атомной подводной лодке "Орел" принял решение о затоплении дока, чтобы ликвидировать возгорание, заявили в Объединенной судостроительной корпорации.

"В данный момент идет подготовка к доковыми операциям, то есть подготовка к заполнению дока водой, что должно привести к окончательному тушению лодки", - сообщил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы ОСК Илья Житомирский.

Представитель судоремонтного завода "Звездочка" Евгений Гладышев сообщил Интерфаксу, что подготовительные работы к затоплению могут занять час-полтора.

Ранее на "Звездочке" сообщали, что на проведение самой операции по затоплению сухого дока потребуется примерно 5-7 часов.

Отходить будете через лес...

Останнє редагування:
Зверху