Російська Федерація

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Хорошо, хорошо. От только стоит иногда фильтровать инфу, прежде чем просто копипастить. А то неровен час еще реклама таблеток для увеличения пениса скопипастится. И так в разделе "Красота и здоровье" навалом продавцов всякого дерьма.
А по сути, данный пост реально вводит в заблуждение наш ленивый, всему верящий народ. Не хорошо. Мы же все стремимся к лучшей жизни, так давайте нести в массы правду. :)

PS Кому режет глаз моя аватарка, тем достаточно писать мне в ЛС, обязательно пришлю свою фотку
На цьому оффтоп ми і закінчемо.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

01 квітня 2015
В связи с дипломатическими игрищами с московским парадом 9 мая впору вспомнить о количестве союзников, поддерживающих Гитлера во Второй мировой войне
Весь цивилизованный мир смачно плюнул зарвавшемуся российскому диктатору в лицо – ни одно из государств, принимавших участие в союзной борьбе с фашистской Германией, не приняло приглашения для своих лидеров быть гостями на московском параде в честь 70-летия победы. Исключение составила лишь Чехия, чьи регулярные подразделения воевали в составе союзнических армий.

Что ж, не зря президента Чехии Милоша Земана его сограждане прозвали «кремлевской девкой» — слишком он усердно «дружит» с Путиным.
«Я туда еду в знак благодарности за то, что в этой стране (в Чехии) мы не должны говорить по-немецки, не должны говорить: «Хайль Гитлер «, — заявил Земан в недавнем интервью, отметив, что чехи могли быть истреблены «сразу после евреев» во время Второй мировой.
Согласимся, звучит пафосно. Но уже год как ни для кого не секрет, что сами чехи давно недовольны политикой Земана, который поддерживает Путина, принявшегося терзать Украину и оттяпавшего Крым в стиле того самого Гитлера, о котором вещает Земан. Граждане страны собирали подписи за отставку Земана, выражали свое «уважение» к нему с помощью дождя из куриных яиц, демонстраций с красными карточками и так далее.
Кто же отклонил приглашение Путина, цинично подпитывающего войну против Украины, стать гостем парада в Москве?
Это Великобритания, США, Канада, Австралия, Франция, Польша, Бельгия, Голландия, Люксембург, Литва, Латвия, Эстония, Норвегия, Финляндия. К слову, президент Польши Бронислав Коморовский пригласил европейских лидеров на празднование 70-й годовщины завершения Второй мировой войны в Европе в Гданьск. Также от визита в столицу РФ отказался премьер-министр Японии Синдзо Абэ. По информации СМИ, он отказался от поездки в Москву вслед за лидерами США, Франции и Германии, учитывая территориальный спор с Россией по поводу Южных Курил и отсутствие мирного договора между двумя государствами по итогам Второй мировой войны. Кроме того, приглашение Кремля отклонилиГрузия, Болгария, Израиль. Более того, ряд влиятельных европейских и заокеанских политиков 8-9 мая собирается посетить вместо Москвы Киев.
В списке «отказников» мы видим все страны (за исключением Чехии), чьи регулярные подразделения сражались с гитлеровскими войсками в союзе с СССР. Не хотят они разделять празднества с нынешней российской властью.
Действительно, на месте лидеров стран ЕС, наиболее приближенных к российским границам и рискующим стать следующей мишенью явно ополоумевшего Путина, глупо ехать в его логово и смотреть, как он бряцает своей военной мощью.
Что же пропустят государственные мужи, проигнорировав военный парад агрессора?
9 мая в центре Москвы пройдут 14 тысяч солдат (очевидно, те, кто еще не побывал в «отпуске» на украинском Донбассе), а также будут представлены 194 единицы военной техники.
В том числе, сообщают российские СМИ, это: танки Т-90А, автомобили «Тигр», самоходные гаубицы «Мста-С», бронетранспортеры БТР-82А, зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», ракетные комплексы «Ярс», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» (особенно интересно посмотреть на эту технику было бы голландцам, ведь именно из его предшественника Бука-«М1″ рашисты сбили Боинг 737), пусковые установки зенитной ракетной системы «С-400», и пресловутые ракетные комплексы «Искандер-М».
Кроме этого, участники парада увидят новые достижения в бронированной военной технике, а также полеты военной авиации (150 самолетов и вертолетов).
Для кого же весь этот цирк, если главные зрители – ненавистные «америкосы», которых путин-ТВ хотело превратить в радиоактивный пепел (действительно, а почему США обиделись и не захотели на парад?!), презренные европейцы, посмевшие поддержать Украину (вот кто должен был оценить «бряцание» «Искандерами» и пересмотреть свое отношение к «киевской хунте»)?
Главными зрителями этого мероприятия станут вовсе не рядовые россияне – попасть на Красную площадь в день парада ой, как непросто. Простым смертным можно будет увидеть действо только по телевизору, живьем же наблюдать демонстрацию военной техники и живой силы смогут только ветераны (и то – по предварительно поданным документам, список которых опубликуют на официальном сайте Кремля, и после соответствующей проверки спецслужбами).
Окончательный список гостей, которые решат почтить своим присутствием современного диктатора, будет опубликован в официальных источниках позже, в апреле. Но среди уже подтвердивших присутствие на параде лидеров стран – лидеры Корейской народно-демократической республики (КНДР) Ким Чен Ын и Китайской народной республики (КНР) Си Цзиньпин.
Разумеется, не обойдется без традиционных прихлебателей Путина – представителей Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии.
Судя по последним тенденциям (когда весь цивилизованный мир всеми способами показывает Путину, что пора прекратить беспредел в Украине) российской дипломатии, праздник победы над фашизмом вполне могут посетить представители стран «Черного» континента.
Например, таких дружественных для России стран, как Танзания (ее лидер во время визита главы российского МИД Лаврова назвал РФ «сверхдержавой»), Зимбабве, Бурунди, Эфиопии и прочих государств «Черного» континента.
Что ж, с точки зрения развития военного потенциала и технологий производства техники, воинствующие племена этих стран могут пригодиться российской власти – пигмеям можно и свое морально устаревшее оружие продавать, и проводить испытания техники в полевых условиях (как тут не вспомнить юмористический фильм «Железный капут» об испытании в Африке одноименного танка, видео – ниже.

Так, недавно стало известно о том, что дружественная Уганда (можно предположить, что руководство страны будет приглашено на парад) закупит у РФ вооружений на $170 млн. Это второй крупный оружейный контракт России с центральноафриканской страной за последние пять лет. Не хочется возводить напраслину, но еще в 70 годы прошлого столетия Уганда прочно ассоциировалась с каннибализмом. Диктатор Уганды в 1970-х годах Иди Амин, тот и вовсе имел репутацию заядлого людоеда.
Дружит Россия и с Ливией – помогает тамошним властям бороться с терроризмом. Это само по себе звучит достаточно дико, на официальном языке говорится следующее: «актуальность активизации российско-ливийского многопланового сотрудничества с учетом ранее накопленного опыта торгово-экономического взаимовыгодного партнерства и перспектив его совершенствования в новых условиях». Обычным языком все, очевидно, намного проще – РФ даст ливийцам оружие, чтобы быстрее навести мир и покой…
К слову, по данным некоторых источников, в Ливии до конца прошлого века также были зафиксированы случаи каннибализма.
Органично на трибуне рядом с Путиным смортелся бы диктатор Бокасса из Центрально-Африканской республики — к слову, тот еще людоед. Жаль, не дожил, иначе имел бы все шансы подружиться с с «современным Гитлером». Бокасса назначил себя пожизненным президентом ЦАР, а позже — императором. Африканский диктатор своеобразно боролся с оппозицией — чаще всего смутьяны оказывались на столе правителя в виде колбасы. Еще одна общая черта — Бокасса «мутировал» из «борца с фашизмом» во врага человечества (правда, позже был реабилитирован на родине). В мае 1939 года Бокасса поступил на военную службу в колониальные войска французской армии. В ноябре 1941 получил звание старшего сержанта в войсках «Сражающейся Франции», участвовал в захвате Браззавиля. В 1944 году участвовал в высадке войск антигитлеровской коалиции на юге Франции, затем в боях на Рейне.
А если серьезно, в связи с дипломатическими игрищами с московским парадом 9 мая впору вспомнить о количестве союзников, поддерживающих Гитлера во Второй мировой войне. Не считая трех государств «Оси» («нацистского блока», основные члены – Германия, Италия, Япония), это были Венгрия, Румыния, некоторое время Болгария и Югославия, Япония, Таиланд. Кроме того, это небольшой перечень стран, считавших себя союзниками «нацистского блока», например, Финляндия. Сейчас эти государства вряд ли гордятся таким историческим «сотрудничеством». Наверное, именно поэтому, чтобы не раскаиваться перед человечеством в будущем, сегодня лидеры многих стран не готовы любезничать с новым «гитлером» Путиным, а уж тем более – сотрудничать…

You must be registered for see medias

Источник: Свободная Зона

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

16:47 01.04.2015
70-я годовщина окончания Второй мировой войны в Европе для Владимира Путина особенная дата. Находясь в условиях экономической блокады со стороны цивилизованных стран, Путину крайне важно показать своему народу, что он продолжает оставаться одним из мировых лидеров. Делать это с каждым днем все труднее. Первоначально ожидалось, что в Москву приедут главы не менее 30 стран мира, но большинство европейских лидеров отклонили приглашение российского президента. Приходится кремлевским дипломатам в спешке заполнять прорехи лидерами стран третьего мира.

В США и Европе хорошо понимают, что мероприятия, которые Путин хочет провести в Москве имеют мало отношения к празднованию Дня Победы. Кремль хочет во время парада продемонстрировать свои новые разработки в области наступательных вооружений. А что касается «отказников», то у московских политтехнологов есть и для них домашняя заготовка. Накануне Дня Победы планируются акции возле посольств западных стран, а также Украины с «напоминанием» о том кто победил фашизм.

Список глав государств принявших предложение Путина посетить Москву 9 мая 2015 года:

президент Беларуси Александр Лукашенко;
президент Казахстана Нурсултан Назарбаев;
президент Армении Серж Саргсян;
президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев;
президент Азербайджана Ильхам Алиев;
президент Таджикистана Эмомали Рахмон;
президент Узбекистана Ислам Каримов;
президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов;

председатель КНР Си Цзиньпин;
глава КНДР Ким Чен Ын;
президент Египта Абдельфаттах ас-Сиси;
премьер-министр Греции Алексис Ципрас;
президент Вьетнама Чыонг Тан Шангу;
президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж;
премьер-министр Индии Нарендра Моди;
президент Бразилии Дилма Русефф;
президент ЮАР Джейкоб Зума;

президент Чехии Милош Земан.

Разумеется, этот список не является окончательным, вполне возможно, что кто-то из приглашенных может в последний момент и передумать.

d324co

Well-Known Member

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил создать в России политическую систему, сочетающую элементы монархии и социализма, сообщает «Интерфакс».

«Державность, справедливость и солидарность — это три ценности, на основе которых нам нужно строить систему, которая бы объединила монархию и социализм», — считает Чаплин.
Прочитал, не понял... прочитал еще раз...
социализм + православная церковь + монархия + олигархи = ??
ну, с монархом то все понятно, но как совместить остальное??

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
З просторів тирнету

2.04.2015 1:35

You must be registered for see images

Вот, что значит, когда впервые с 1991 г. за 24 года власть в Украине стала украинской, а не прокремлевской:

(Originally posted by at )

Как Газпром с Украиной за газ торговался

Если кто обратил внимание, то за последние десять дней проходила очень интересная торговля между Газпромом и Украиной. Для тех, кто что-то пропустил, выглядело это приблизительно так:
20 марта, Брюссель.
Газпром (россия): Похоже, что условия "зимнего пакета" выполнили обе стороны.
Украина: Согласна.
Европа: Вот и ладненько.
Газпром (россия): Надо обсудить летний пакет. Украина: Ну... наверное, да.
прошло пара дней...
Газпром (россия): Действие скидки по "зимнему пакету" закончено, итоговая цена будет на $100 больше.
Украина: (удивленно): Да? Давайте обсудим еще раз в Брюсселе, например через месяц, мне там понравилось.
прошло еще пара дней...
Газпром (россия): В принципе, мы готовы предоставить скидку $100, но при условии "бери или плати".
Украина: (вежливо): Спасибо, очень интересное предложение. Давайте через месяц встретимся в Брюсселе и обсудим.
... и еще...
Газпром (россия): Знаете, мы тут посовещались и решили, что можем вам предоставить скидку без дополнительных условий, но вам надо написать письмо с просьбой об этом нашему правительству.
Украина: (слегка удивленно) О как. А до встречи в Брюсселе вопрос не потерпит?
... и еще несколько...
Газпром (россия): Знаете, мы сами написали письмо правительству за вас.
Украина: Право, это очень мило.
(Поворачивается спиной и уходит напевая): В милом городе Брюсселе, в старом парке тает снег...
... и еще пара...
Газпром (россия): (кричит вслед) У нас хорошие новости! Мы дадим вам скидку! Правда, не фиксированную, а зависимую от цены нефти.
Украина: (что-то бросает через плечо, ветер доносит обрывки слов) Брюсс... чрз ...есяц!
Газпром (россия): (кричит еще громче) Ладно, ладно дадим фиксированную!
Украина: (издалека). Я подума...
Газпром (россия): (стоит и задумчиво смотрит вслед Украине, теребя в кармане пустой кошелек.)
На фоне - ватные вопли: "чо за хрен, какие скидки бандеровцам, даешь скидки на ЖКХ в россии, у нас центр Ярославля не газифицирован, а хохлам скидки", и слышна канонада от треска лопнувших пуканов....

Кто не верит - велкам в новости.
-----------
Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

П’ять копійок:
Невозможно не озвучить последнюю фазу русского позора:
Украина: (насвистывая мелодию из «Простоквашино» ) — С 1 апреля Украина не будет покупать российский газ. У нас этого нафталинагаза, нууу, про-осто завались!
Газпром (россия) (уныло подтирая портки): — Ну, мы же сказали — не больше $250. Ну-у-у-у, воа-а-а-азьмите у нас!

Медведев одобрил предоставление скидки на газ для Украины до 30 июня:))

Вата, адьёз!

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Олег Леусенко ( ) пише,
- - 00:30:00

Ну, что тут скажешь - кацапы, они и за Полярным кругом кацапы:

В Мурманске ветеранам ВОВ пришли письма-похоронки

В Мурманске ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) пришли письма с напоминанием о том, что их похоронят за счет государства. Такие послания были разосланы ветеранам от «Военно-мемориальной компании». По данным регионального филиала «Почты России», письма были направлены всем ветеранам в Заполярье, сообщает портал Flashnord, пишут .

Некоторым ветеранам, как выяснили корреспонденты издания, после получения таких писем становилось плохо. Между тем, директор филиала «Военно-мемориальной компании» убежден, что письма, разосланные ветеранам, не заслуживают такой реакции.

«Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что, в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть»,- приводит его слова портал.

ВМК является крупнейшей компанией на России по увековечиванию памяти и оказанию ритуальных услуг, сообщается на ее сайте. Компания изготавливает и устанавливает за счет государства памятники для умерших и погибших военнослужащих.

===================================
Я вже так і бачу такого x3malчика, який каже ветерану: «Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что, в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть»

x3mal

In Trance
Я вже так і бачу такого x3malчика, який каже ветерану: «Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что, в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть»
Я бы так не сказал - мое воспитание говорит мне что напоминать людям о смерти не этично. То есть когда я представляю себе как я это говорю человеку - у меня в голове срабатывает некий тумблер "так делать неправильно".
Но так как я стараюсь судить о всех событиях без эмоций, а чисто с точки зрения логики - с этой точки зрения это действительно лишь информационная рассылка.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

02 апреля 2015 19:38

В городе Паттайя (Таиланд) буйный российский турист покусал местного полицейского.
Как сообщается, приезжий из РФ валялся неподалеку от отеля. Подошедшие полицейские сразу же поняли, что мужчина мертвецки пьян. Правоохранители погрузили туриста на заднее сиденье патрульного авто и направились в полицейский участок.

Оклемавшись, буйный турист набросился на одного из полисменов и укусил его за ногу. Россиянину даже удалось выбраться из машины, но далеко убежать он не смог по понятным причинам.
Задержанный во второй раз, он все-таки был доставлен в полицейский участок, где провел несколько часов на допросе.
Добродушный полицейский решил не связываться с неадекватным «руссо туристо» и не предъявил ему никаких обвинений.

--------------------------------------------
Здається то був кор ЛайНьюза.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я бы так не сказал - мое воспитание говорит мне что напоминать людям о смерти не этично. То есть когда я представляю себе как я это говорю человеку - у меня в голове срабатывает некий тумблер "так делать неправильно".
Но так как я стараюсь судить о всех событиях без эмоций, а чисто с точки зрения логики - с этой точки зрения это действительно лишь информационная рассылка.
Я правильно зрозумів, що на місті того директора, в обличчя ти б такого не став казати, а от відправити рекламного листа, з нагадуванням, щоб вони скористались безкоштовно їх послугами, від цього б ти не відмовився?

Зверху