sokoloff
...Честь и Совесть...
огромное человеческое спасибо за утренний юмор))))))))))))я "пацталом" )))))))))))You must be registered for see images
огромное человеческое спасибо за утренний юмор))))))))))))я "пацталом" )))))))))))You must be registered for see images
Ну да . Тем более , что подлинные духовные скрепы и ценности становятся все более доступными на их исторической родине ... ))огромное человеческое спасибо за утренний юмор))))))))))))я "пацталом" )))))))))))
Именно поэтому становится почти умершим ... цветущий и пахнущий рубль .Вашингтон пытается таким образом спасти умирающий доллар.
То не тупість. То "скрепи". Бо інакше доведеться визнати що стало першопричиною. І буде розрив шаблону. А так ще й "нацпредатілєм" можна стати.Какая полезная статья. Именно поэтому становится почти умершим ... цветущий и пахнущий рубль .
ПС Я думал , что тупость ватников имеет какой-то предел. Теперь понимаю , что был не совсем прав )
В первую очередь перед российским народом.ответить за свои злодеяния, как перед нашим народом, так и перед всем мировым сообществом.
Це фантастіка. Помилка міркування про московитів, як про українців. Вони є те, що вони є. І Путін - саме те, що їм подобається. Тому у всьому завжди будуть винні підступні "вороги" і "нацпрідатєлі", а не хан, який за визначенням завжди правий.В первую очередь перед российским народом.
И спросить с них должен именно российский народ.
Чтоб, после их падения, из раши возродилась Россия.
Иначе это государство исчезнет, оставив после себя нехорошую память.