metallica

Showbiz

New Member
Вокал Хэта в отличной форме,
в третьем анфогивене например и на шестой минуте зе энд оф зе лайн это прекрасно слышно
Если St.Anger был полон гнева,то Death Magnetic полон мрака,темноты и драйва
еще давно читал рецензию на альбом tool 2006ого,сказали,что металлика может только мечтать о столь же мрачном альбоме...мечты сбываются и даже больше)
отличная вступительная пара песен,просто хочется вернуться к ним ещё и ещё
брокн бит энд скард в духе мерсифул фейт
олл найтмэа лонг сладкий кусочек,должен оказаться в ротации каких-нибудь мтв если будет клип и радио чартов
анфогивн третий разбивает стереотип первых двух,отлично
и знакомая концовка-инструментал и трэш концовка
на форумах идёт сравнение с джастисом или "ст.ангер+лоад" пффф
Рубин просто сказал-представьте,что вы неизвестная группа и вам нужен еще один альбом чтобы взорвать всех,
писали песни всей группой,слышно,что каждый кусочек тщательно обдуман и обработан.
для меня это новая сторона металики
как в своё время удивлял лоад,потом ст.ангер,этот оказался чем-то новым и как всегда обречённым на успех)
много классных кусочков с показаных студийных видосов не попали на альбом
мб будут би-сайды,бонусы(упоминалась 11ая песня под названием Shine)

Heartgrame

Member
наконецто дождался этого альбома, сколько говорили.. супер! The end of the line- очень нравицца)
соглашусь с предыдущим постом насчёт смеси лоада и ст.энгера)

Showbiz

New Member
но мой пост не об этом,в нём как факт упоминается это сравнение других людей)

Unforgiven

Killed By Death
Новый альбом порадовал.Особенно "Day That Never Comes".Сразу на ум пришел легендарынй "One". Третий "Unforgiven" удивил и ввел в ступор (Во дают:D).В целом думаю альбмо удался....(Cyanide!:punk:) Будем ждать в хорошем качестве(желательно во флаке:eek:pera:)

Кстати клип по Дню который никогда не придет :D

Оставило двоякое ощущение...

Звир

my favorite dream :)
"Day That Never Comes".- класс... очень по "металиковски" и в то же время видно новую волну в ихнем творчестве.

Unforgiven

Killed By Death
2 Звир

Йя йя!В первый день появления у меня трека прослушал 52 раза (^_^).
Тру!:punk:

Звир

my favorite dream :)
одно обидно - что раньше они такие песни выдавали ящиками... а шас как престарелые казановы - редко но метко:)

myrowka

Member
Все одно фени сприйняли сухо нове творіня Metallica. В свій час я так відносився до St. Anger `03, але нічо', приїлось) - через деякий час навіть подобатись стали деякі речі. Думаю така ж доля цього диску...хоча речей, що запам'ятовуються, як на мене, мало((

Зверху