sladkui
________
І взагалі ця дискусія позбавлена сенсу бо результатом в будьякому разі буде ніщо. Ви не зміните своєї думки і я власної не зміню.
Останнє що б я хотів сказати, подивіться фільмYou must be registered for see links
+1
І взагалі ця дискусія позбавлена сенсу бо результатом в будьякому разі буде ніщо. Ви не зміните своєї думки і я власної не зміню.
Останнє що б я хотів сказати, подивіться фільмYou must be registered for see links
так что, всё время блинчиками давиться?Купил шаурму - продал родину! pera:
я с тобой полность согласен в Сумах шаурма просто гомнястая, был неделю назад в Одессе. так там реальная наверно шаурма, стоит 28 грн. и условия приготовления с Сумскими не сровнять. А блинчики реально мне надоели.Зная, в каких условиях изготавливается шаурма, лучше ничего не есть.
Я против любого фастфуда, приготавливаемого в антисанитарных условиях из сомнительных продуктов.
Интересно, а когда татары в Крыму бастуют тысячами - это нельзя воспринять как разжигание межэтнической вражды???До одного места ваши митинги.
Воспримут как разжигание вражды.
Нужно не быть похожими на животных из ролика.
Гостям наших стран ничего даже делать не нужно: просто подождать пока мы сами себя убьем, а потом подмять "оставшееся".
И еще, если бы наша милици продавалась " за дороже" или вообще не продавалась "гостям", то вот тогда может бы и стали уважать.
Такое впечатление, что при Путине не делают ямочный ремонт, не подымают цены и ком.платежи и все в мэриях и администрациях сидят честные??? Очнись, Россия не далеко ушла от Украины, единственное, что ее спасает от полной задницы это энергоресурсы, которых пока хватает покрывать дефицит бюджета. А с китайцами там вообще катастрофа. В приграничных районах с Китаем, посмотри в инете даже, официальную статистику уже каждый 3-й китаец.Чувак вся ваша незалежность позбавлена сенсу. Потому что от неё ничего нет кроме разрухи, прежде всего в головах. Я никогда не признаю страну, где торгаш водкой лучше живёт чем зодчий-созидатель, где в мэрии сидят алкаши, тунеядцы и мелкие воришки, которые только и умеют что делать ямочный ремонт и подымать цены на проезд и комм. платежи. При Путине такое невозможно, потому что он заботится о будущем своей страны. А здесь даже сами свидомиты уверены, что никакого будущего у этой "страны" нет, и лезут во власть только ради настоящего - нахапать а после хоть потоп.
П.С. визуально отличить угрофина или прибалта от русского сможет любой кто не сидит дома и шиздит на форумах, а много путешествует и общается с людьми и интересуется ими.
А что там их искать?Знакомая рассказывала в Питерском метро в прямо в вагон заходят 10 бритых молодчиков и ищут не славянскую внешность, да так ищут, что славянам страшно.
:lol::lol:Ну опять смешно читать. Зарплаты по 60 тыс. у инженеров есть исключительно в Москве и кое-где еще - ВСЕ. Остальные по заводам получают максимум, как ты сказал, 10 тыс. Проблемы теже в России, абсолютно ничем не лучше Украины. Только в придачу у них, особенно Питер, сильное движение скинов, да в Москве тоже но не так. Знакомая рассказывала в Питерском метро в прямо в вагон заходят 10 бритых молодчиков и ищут не славянскую внешность, да так ищут, что славянам страшно.
события, описанные фредди, напоминают события 10-7 летней давности. к сожалению меньше их особо не стало... просто те, кто косили под скинов, переодели шмотки и теперь косят под другие модные движухи:lol::lol:
фредди , был я в Питере. нет там скинов. а в таких количествах, как рассказывала ваша знакомая - и подавно.
а тех ребят, что косили под скинов - искать нужно где нить в отделении милиции, т.к. в каждой школе и каждом ВУЗе висят стенды с четкими инструкциями : что делать и куда "стучать", если вы стали свидетелем правонарушения на почве национальной ненависти, али знаете людей , кои это практикуют.
п.с. не верьте слухам!