delfium
Затворник
То есть что заменить Вас может белый человек - Вы допускаете. Но не можете допустить мысль что может заменить - негр?Я хотел сказать, что грош мне цена как специалисту, если любой негр сможет заменить меня на моём рабочем месте.

То есть что заменить Вас может белый человек - Вы допускаете. Но не можете допустить мысль что может заменить - негр?Я хотел сказать, что грош мне цена как специалисту, если любой негр сможет заменить меня на моём рабочем месте.

в твоем посте, который я процитировал...А где я писал,что он мне родственик?...
И я бы посмотрел на тебя есле тебя завтра выгонят с работы твоей(ну по твоим словам ты работаеш),а на твоё место возьмут допустим арабаА почему бы и нет.А работу ты не найдёш.Вот и боком выйдет твоя толерантность.Это всё конешно только пример.Но поверь,до этого не далеко.Стройки уже "окупируются" по техоньку.А там и до остальных отраслей дело дойдёт.В Англии и во многих других странах уже дошло
не смеши, какой резон тому арабу работать на тебя за 200 баков если в польше он будет за туже работу получать допустим 700, тем более цены там лояльнее к человеку ?Если будет настолько дешевая и качественная рабочая сила которая будет просить меньше нас то нам же лучше - берем кредит открываем свое дело нанимаем толпу арабов и радуемся жизни
ну я о рабочем классеБыло бы актуально, если бы я работал грузчиком на вокзале.
И не всякий белый.То есть что заменить Вас может белый человек - Вы допускаете. Но не можете допустить мысль что может заменить - негр?

Какое может быть благо экономики есле эти деньги он вывезет к себе аул?!Яка вам різниця якого кольору буде шкіра людини котра погодиться працювати на будівництві в кілька разів дешевше? Може хоч розбудуємось трохи... (про робочий клас)
Якщо у Вас керівна посада, чи хочаб будь-яка посада котра вимагає спеціальнї освіти, то окрім як спеціально освічених гідних конкурентів з іншим відтінком шкіри вам боятись нічого, як ви розумієте в світі зараз не так багато освічених вихідців з країн третього світу, а тим паче тих котрі пішли б зі своєю довгоочикуваною освітою працювати в україну.
І третье, останнє, - якщо такі і знайдуться, та зможуть виконувати вашу роботу краще за вас, а може й дешевше, то це тільки піде на благо економіці країни...
А чи доцільним є для країни виховання нацистів?
Ну я мабуть не чувак.... Але зараз не про це.Слышь чувак, у тебя написано геть москалив. Тоесть наших братьев по крови геть, а чёрных вэлкам?? Ты наверно американский агент влияния, претворяешь в жизнь план по истреблению русского народа.
А чё тогда в твоей жутко просвещённой, страшно цивилизованной и супер европейской Италии приняли такие драконовские законы о трудоустройстве нелегалов?? Что за работу нелегалом - 5 лет тюрьмы. За трудоустройство нелегала тоже 5 лет тюрьмы. А как же европейские ценности, права людыны и прочая струйня??
Раз так хочется равняться на Европу - берём на вооружение её же цивилизованные и человечные методы.
А ви можете зовнішньо відрізнити фінів,угорців,прибалтійців від слов'ян?Это всё бред по указке пиндостана.
В России 10 млн славян?? Ну бугага!
Сядь на поезд и проедься по России, увидешь сколько там славян.
Я зустрічав багато людей котрі "бояться-поважають" Росію тільки через те що на карті світу вона займає найбільше місця. Це суттєво впливає на психологію самих росіян і ще суттєвіше нанаселення сусідніх менших країн, в одній палкій дискусії щодо російсько-грузинського конфлікту доцент "Х" одного з Сумських ВУЗів сказав - "та яка Грузія? Куди вони стрибають, ви подивіться на мапі світу на Грузію і на Росію?..."Это всё бред по указке пиндостана.
В России 10 млн славян?? Ну бугага!
Сядь на поезд и проедься по России, увидешь сколько там славян.