Расизм в Сумах.

N

NORD666

Guest
RZA - очень интересно сказано -
единственное что различаю я - человеческие качества. ...а -ля характер, поступки .... .
По порядку :)
1) Характер это не человеческое "КАЧЕСТВО" а структура стойких, постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
Приятно иметь дело со знающим человеком, который из свойств легко делает качества ;)

2) Значит харектер и поступки присущи, только "другим" людям? Расисты не имеют оных? Или вы различаете только те характеры и поступки которые приняты и одобрены ООН? Которое в свою очередь имеет силу указывать миру, что хорошо а что расизм, которая является по сути организацией двойных стандартов.

3) Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли. Свободная воля, это как раз то, что подразумевает право на самоопределение и отказ от мнения и желаний других по той простой причине, что мнение и желания есть свои и считать их единственно правильными это приоритет.

насчет родного ареала - а кто вам дал право судить о людях по расовому признаку? более того, размышлять о том, где им нужно проживать??
- здравый смысл и "советские" учебники... "негры жывут в африке, индусы в индии...", а говоря другими словами это есть мое право - решать кто будет житьна моей земле, мои потомки или наркоторговцы с репп-гангстерами.

W

White_Power

Guest
вы фредди называйте истинной что хотите. ваше дело. но зачем же так глупить? когда одно определение "расизма" принято ООН и всем цивилизованным миром, вы пытаетесь найти другое?...
Какой ООН,чё ты несёш?!Разве ООН теперь диктует правила жизни?Да и кто сейчас генеральный секретарь ООН?Китаец.Зовут Пан Ги Мун(интересно как долго он будет там пановать?)А кто предыдущий?Есле не ошибаюсь,то это негр Кофи Аннан.От чего же и не принять какое то "определение"...Вот возьмём к примеру негров да.Почти за всё своё существование они были рабами,а в то время белые люди(да и не только) что то изобретали.Что изобрёл негр полезного для человечества?!Да толком ничего!Вот теперь когда они так сказать вырвались с рабства они и вопят на весь мир о расизме.При малейшем кривом взгляде кричат,что ущимляют ихние права.Это естественно.Ведь у них на генетическом уровне заложены качества "самозащиты" от белых.От сюда и выводы...

damn3d

люди=скот
Меня беспокоит контекст сего заголовка :bash:

Слово РАСА, является латинским, но никто не задумывается о его значении... Как не странно, но многие из вас слышали раншь такое выражение - "Табула раса", что как вы прекрасно знаете означает ЧИСТАЯ ДОСКА.
Следовательно РАСА = ЧИСТОТА.
А что же получится если перевести это слово в следующем заголовке?

Следовательно подобные арфуши и иже с ними, заинтересованы чтоб у нас не было ЧИТОТЫ????????????? ЧТОБ БЫЛА ГРЯЗЬ? РАЗВРАТ? НАРКОТИКИ?
намерения у них не ангельские скажем так :razz:
а может РАСА=ДОСКА

тогда
«ДОСКА В УКРАИНЕ СТАЛА БОЛЕЕ ЖЕСТКОЙ С 2005 ГОДА»

damn3d

люди=скот
RZA - очень интересно сказано -
По порядку :)
1) Характер это не человеческое "КАЧЕСТВО" а структура стойких, постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.
Приятно иметь дело со знающим человеком, который из свойств легко делает качества ;)

2) Значит харектер и поступки присущи, только "другим" людям? Расисты не имеют оных? Или вы различаете только те характеры и поступки которые приняты и одобрены ООН? Которое в свою очередь имеет силу указывать миру, что хорошо а что расизм, которая является по сути организацией двойных стандартов.

3) Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли. Свободная воля, это как раз то, что подразумевает право на самоопределение и отказ от мнения и желаний других по той простой причине, что мнение и желания есть свои и считать их единственно правильными это приоритет.

- здравый смысл и "советские" учебники... "негры жывут в африке, индусы в индии...", а говоря другими словами это есть мое право - решать кто будет житьна моей земле, мои потомки или наркоторговцы с репп-гангстерами.
...И при всем при этом, ты еще и пытаешься чужими словами типа "......." и "........" показаться умнее, чем есть.

Но пардон, пока я заметил максимум ПТУшника который подражает неграм и пытается влезть в разговор общими фразами и штампами, думая будто бы это прибавит ему чести...
пачти угадал правда врятли ты неграм подражаеш а в остальном ничего так :D

N

NORD666

Guest
damn3d - РАСА=ДОСКА - супер, гениально...
ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ ;)
БЕЗГРАМОТНОСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ

iva

МИРОТВОРЕЦ
White_Power высказал главный смысл всей темы, поддерживаю в полном обьеме.
да сказано -прямо в глаз и главное обходя всю двусмысленность всей ситуации. остаёмся на хозяевах страны. осталось только хозяевам собратся. а то като по углам да по углам. проблема наша одна мы сами со своми роздорами. пока у нас все неотберут. пока билеты на воздух не начнут продавать только тогда мы поднимем буйну голову да объеденимся........

mi][a

Человеку нужен человек
Что изобрёл негр полезного для человечества?!
например, рок музыку, которую вы все слушаете :D
Это естественно.Ведь у них на генетическом уровне заложены качества "самозащиты" от белых.От сюда и выводы...
теперь каждый ПТУшник, почитав расистскую пропаганду и несколько коментов в интете, мнит себя крутым генетиком?

Останнє редагування:
Зверху