Расизм в Сумах.

Shah

Member
вам хотелось сказать вели ?! и не только против мусульман. язычество, которое было нашей родной религией теми же путями страдало. и вообще я не писал НИГДЕ что поклонник христианства.
если скажу что читал что от этого изменится ?!
Да вы немного заблуждаетесь, речь идёт о современном мире!
Так вы всё-таки читали Коран или нет? Какую версию?

Grigorij

grinder
Да вы немного заблуждаетесь, речь идёт о современном мире!
Так вы всё-таки читали Коран или нет? Какую версию?
гоблиновскую ) сорре, не удержался )) А вообще меня лично религиозные фанатики вместе с религиями не интерисуют настолько глубоко. Разве что с исторической точки зрения, она мне интересна более.
А что вы там забыли? Вы там родились или иммигрировали?
на стажировке я. work experience. а так же изучаю страну и путешествую. и не нарушаю законов и не собираюсь оставаться жить здесь легально или нелегально.
Тогда не говорите о том, что скоро белых не останется!
ну во-первых высказывание не моё. во-вторых - что ж это по вашему получается - жить как кролики, которые клепают детей и не думают как эти дети будут жить или скорей НЕжить лучше, чем когда 2-ое, 3-ое детей или сколько может обеспечить семейный бюджет сыты и здоровы ?! Да, есть мнение что это слишком неправильно, что надо иметь столько детей сколько бог даст ( а точней сколько сами наклепаете, дело то немудрое), но времена не те. надо осознавать что мы живем в мире, в котором наша жизнь, по большому счету, зависит от денег, приятно это или нет.

Останнє редагування:

Shah

Member
То есть вы там такой же студент-иностранец, как и они (арабы, африканцы...) здесь! Чем же они хуже вас?

Grigorij

grinder
опять таки Shah ОЧЕНЬ вас прошу, читайте мои посты внимательно !!! я ничего не имею против студентов любых наций, которые учаться у нас. если они не нарушают законы.

я здесь нахожусь во благо себя, своих интересов и как это смешно не звучит во благо Родины ))) и не как студент, а как специалист с высшим образованием и опытом работы ;) надеюсь мои знания помогут Отчизне )) хотя пару бомберов-мучеников в стенах парламента помогли бы гораздо больше )))

Останнє редагування:

RZA

bastard
при чём тут США? Американцы что нация????? Да там общий котёл и никто из них рот открыть на другого не может поскольку сам такой. Коренные там только индейцы.
Нация в современном понимании это не раса, и не этническая группа.
нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей...

Останнє редагування модератором:

Sturmfuhrer

New Member
Нация в современном понимании это не раса, и не этническая группа.
нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей...
Если перевести слово "нация" с латыни , а "этнос" с греческого - то по-русски это будет звучать как "народ".
Я думаю что это слово обьяснять не нужно!

И говорить о американском народе смешно, поэтому и говорят американская нация. Заменяют несуществующее, неким абстрактным понятием.

Sturmfuhrer

New Member
Почитал сообщение наших антифашистов и становится страшно!!!
Вы готовы ради чужих - своих убивать. Жаль что ваших лиц не видно
Как можно говорить о построении государства - если вы антинародный, антигосударственный элемент!

Sturmfuhrer

New Member
Современное понимание???
Да я могу привести с десяток трактовок этого термина! Всё зависит от автора который его трактует!
Так что не нужно увиливать и выяснять кто, где и когда учился!(Уж поверь учился!)

Зверху