Grigorij
grinder
что ты, что ты ) они французы !!! ))))))))Это точно, не нужно далеко ходить стоит просто посмотреть на лица сборной Франции по футболу.
что ты, что ты ) они французы !!! ))))))))Это точно, не нужно далеко ходить стоит просто посмотреть на лица сборной Франции по футболу.
Да вы немного заблуждаетесь, речь идёт о современном мире!вам хотелось сказать вели ?! и не только против мусульман. язычество, которое было нашей родной религией теми же путями страдало. и вообще я не писал НИГДЕ что поклонник христианства.
если скажу что читал что от этого изменится ?!
а что лучше жить как цыгане и африканцы - по 10 и больше детей, которые мрут с голода ?!
гоблиновскую ) сорре, не удержался )) А вообще меня лично религиозные фанатики вместе с религиями не интерисуют настолько глубоко. Разве что с исторической точки зрения, она мне интересна более.Да вы немного заблуждаетесь, речь идёт о современном мире!
Так вы всё-таки читали Коран или нет? Какую версию?
на стажировке я. work experience. а так же изучаю страну и путешествую. и не нарушаю законов и не собираюсь оставаться жить здесь легально или нелегально.А что вы там забыли? Вы там родились или иммигрировали?
ну во-первых высказывание не моё. во-вторых - что ж это по вашему получается - жить как кролики, которые клепают детей и не думают как эти дети будут жить или скорей НЕжить лучше, чем когда 2-ое, 3-ое детей или сколько может обеспечить семейный бюджет сыты и здоровы ?! Да, есть мнение что это слишком неправильно, что надо иметь столько детей сколько бог даст ( а точней сколько сами наклепаете, дело то немудрое), но времена не те. надо осознавать что мы живем в мире, в котором наша жизнь, по большому счету, зависит от денег, приятно это или нет.Тогда не говорите о том, что скоро белых не останется!
Нация в современном понимании это не раса, и не этническая группа.при чём тут США? Американцы что нация????? Да там общий котёл и никто из них рот открыть на другого не может поскольку сам такой. Коренные там только индейцы.
Если перевести слово "нация" с латыни , а "этнос" с греческого - то по-русски это будет звучать как "народ".Нация в современном понимании это не раса, и не этническая группа.
нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей...