Расизм в Сумах.

Freddi

New Member
ты там был? ты там жил? если да ..то сколько?
умников - расистов развелось. .... жуть =( =( =(
ребята, хватит лить тут ненависть и расизм!!! вы че совсем дети малые?

п.с. модеры, вы хоть изредка читаете посты?????????????????????
А ты там был? А ты там жил? Больше всего кумарят такие б.. знатоки всего и вся??? Сьезди в Дагестан или Чечню (куда то туда) попробуй там свой не рассиский рот открыть, мне интерестно сколько секунд твоя голова на шее продержиться???

Shah

Member
ну давай тогда ты устроишь нам лекцию про ислам - какие исламисты хорошие, а какие ведут священную войну против неверных. помойму вполне ясно написал - представители ислама, мне нет разницы из каких они течений.
А вам наверное не известно, что в христианстве есть тоже множество течений, в том числе радикальное христианство, представители которого возомнили себя "великими" крестоносцами и ведут свою "священную" войну теми же методами, что и исламские фундаменталисты.
И вообще, вы хоть Коран читали?

Grigorij

grinder
интересно сколько во франции даже не афро-французов, а пако, турков и прочих, которые не так давно активно разными путями потекли в страну. а помните как у них демонстрации не так давно проходили ?! германия почти тоже самое - самое большой процент турецких имигрантов в европе. и поверьте это не те люди, которые идут трудится на заводы, фабрики, или имеют высшее образование и работают в банках, серьезных фирмах, .... скоро белых французев только в учебниках по истории можно будет найти.

Freddi

New Member
Вот читаю эту тему, у идивляюсь, чесслово.

Ну как можно относится КО ВСЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ либо отрицательно (в этой ветке) либо положительно (чего в этой ветке, да и в других) нет.

В любой национальности есть свои хорошие и плохие представители. Можно привести массу примеров, но, если вы включите мозк (при его наличии, конечно ;) ), то сами поймете, что во многих форумчанах присутствуют двойные стандарты. К чему это я? Расскажу одну историю, а Вы уж сами поразбирайтесь в себе.

Однажды в поезде я ехал через всю Украину. Купе, хош-не хош, а "вагонные балачки" возникают. Разговорились с мужиком. Нормальный мужик, вроде, о политике поговорили, повозмущались депутатами, правительством и все такое :) Но, как-то покурив он вернулся и начал развивать тему, о том, какие же кавказцы плохие. И в конце-концов он договорился до того, что всех их нужно гнать из страны, и все такое. Но когда я начал с ним говорить, он категорически отстаивал свою точку зрения, что они вообще не люди... Доводы о том, что в любых национальностях есть разные люди, и нельзя огульно всех абсирать - до него не доходили... Мне это надоело, и я спросил у него, нравятся ли ему старые, советские фильмы? Нравятся... А "Мимино", "Кавказская пленница" нравятся? Нравятся. На вопрос, как же так, ты же не любишь кавказцев, но восхищаешься Кикабидзе, Мкртчяном, и тут же любишь украинцев, но готов удавить кое-кого из украинских властьимущих, ненавидишь негров, но Эдди Мерфи, Нельсон Манделла тобой уважаемы? Он резко умолк... побагровел... и выскочил из купе. До-о-олго его не было... Вернулся с бутылкой водки. Кхе... В общем, стал он намного "толерантнее" :) И дальше мы уже говорили о ЛИЧНОСТЯХ, а не о НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ. Это, поверьте, разные понятия. Вооот. :beer2:
Ну ты дипломат, хлипинький мужик попался в своих взглядах. А что гнать нужно, то прав на 100%.

Останнє редагування:

Freddi

New Member
Негров, арабов, китайцев в Сумах наблюдаю всё больше и больше. Чем больше их будет в Сумах, тем лучше они будут организовываться и в конце-концов защищать свои интересы. Соответственно будет расти и ксенофобия со стороны сумчан. И это естественный процесс.

Я не имею ничего против того, что по Белопольскому шоссе стоит маленькая и низкая мечеть. Но если лет эдак через n-дцать мусульмане начнут строить мечеть на Соборной, да так, чтоб она была повыше Спасо-Преображенского Собора - я категорически выступлю против этого и попытаюсь этому воспрепятствовать.

Всем, кто рассуждает о том, что мы, украинцы, такие толерантные и терпимые по отношению к другим этносам, напомню классический вопрос: А как бы вы повели себя, если бы ваша дочь сказала вам, что она хочет выйти замуж за цыгана (негра/китайца)?
Дагестанские братья пстроили...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
вообще скоро белых людей не будет

Grigorij

grinder
А вам наверное не известно, что в христианстве есть тоже множество течений, в том числе радикальное христианство, представители которого возомнили себя "великими" крестоносцами и ведут свою "священную" войну теми же методами, что и исламские фундаменталисты.
И вообще, вы хоть Коран читали?
вам хотелось сказать вели ?! и не только против мусульман. язычество, которое было нашей родной религией теми же путями страдало. и вообще я не писал НИГДЕ что поклонник христианства.
если скажу что читал что от этого изменится ?!

Freddi

New Member
интересно сколько во франции даже не афро-французов, а пако, турков и прочих, которые не так давно активно разными путями потекли в страну. а помните как у них демонстрации не так давно проходили ?! германия почти тоже самое - самое большой процент турецких имигрантов в европе. и поверьте это не те люди, которые идут трудится на заводы, фабрики, или имеют высшее образование и работают в банках, серьезных фирмах, .... скоро белых французев только в учебниках по истории можно будет найти.
Это точно, не нужно далеко ходить стоит просто посмотреть на лица сборной Франции по футболу.

Grigorij

grinder
я в данное время пишу вам с англии, в которой из 3 млн безработных 75 % - пако, индусы и другие "англичане" ) а в таких прекрасных городах как к примеру Бирмингем белого встретить это уже немного редкость )

Freddi

New Member
в 2 точки. ребята, не нужно знакомых! подумайте о том, что украинцев, совершающих преступления, больше чем всех вместе взятых преступников других национальностей.
а если говорить о сумах, то вообще классно получается - вспомните события 90-99 годов, "сборы" и прочие штуки ...
Дре тут процитировал слова "митця" (Подерев'янський) - вот это самое оно. большинство писак в этой теме видели то африканца 1-2 раза.
п.с. про ситуацию в штатах - советую удержатся от разглагольствования. т.к. нам до штатов в культурном развитии пилить и пилить еще.
а у них кста все лучше и лучше - и со свободой слова, и с правами человека. развиваются ребята. молодцы!
при чём тут США? Американцы что нация????? Да там общий котёл и никто из них рот открыть на другого не может поскольку сам такой. Коренные там только индейцы.

Останнє редагування модератором:
Зверху