RZA
bastard
хм.....вам тоже всех благ. =)А кому?!
RZA, можно три вопроса
ты хотел бы быть афро?!
ты хотел бы быть арабом?!
почему?!
пс: RZA ваш ник, аватар говорит о том, что вы уже являетесь поклонником афроамериканца. отсутствие своего лица, приводит к стиранию и непроявленности черт личности, к ее затушевыванию, а иногда и к психическому расстройству.
пспс: смешение рас неизбежно...
Их становятся все больше, появляется наглость, а за ней и агрессия проявить себя.
Каждый в душе расист (это заложено на генетическом уровне) когда животное отстаюет свою территорию. ...и каждый про себя скажет, я - не животное...
Всех благ, ничего личного -)
3 вопроса ....прикольно!
слушайте, а что значит хотел бы быть? очень странные батенька вопросы задаете )))))
я украинец, ним был и останусь. меня в себе устраивает ВСЕ. и хочу я быть собой.
а вот цвет кожи - не мой выбор. это вопрос к папе с мамой =)
хотя, был бы я "афро" или араб - пришлось бы мне не сладко и в школе, и вузе и на работе т.к. многие украинцы, к сожалению, погрязли в ксенофобии и стереотипах.
а вообще почитайте умные книжечки ...или походите в пед на лекции по психологии (если попросить препа - пускают послушать) . там вам расскажут как это все происходит ....а то слабовато вы про "затушевание личности" рассказываете ))))))))))))))
п.с. без обид =)