Как бросить курить???

IMaysky

Member
Бросил курить сам.
Насчет того, что бросать постепенно - не поддерживаю. Пробовал так сам бросать несколько раз - не помогло, все равно привычка остается и в конце концов все снова возвращается.
Весь смысл в подходе. Пока в голове не сложится - не бросишь. Главная ошибка в том, что люди когда бросают курить думают "я отказываюсь от чего-то хорошего, я лишаю себя удовольствия, ограничиваю в чем-то". Суть в том, чтобы понять, что это лишь привичка, а на самом деле ничего хорошего нету. Сигареты не расслабляют, они не убивают время (без сигарет время идет быстрее, проверено), они не помогают вам выглядеть круче и вообще это просто перевод денег и своего здоровья, просто глупая привычка.
Если хотите придумать себе подобное занятие, можете например курить бамбук :) Действие в принципе подобное ;)
+пицотписят

Курил 10 лет, ровно год как не курю. Бросил с помощью одного лишь, большого, ЖЕЛАНИЯ. А те люди, которые пытаются бросить постепенно, они вообще не хотят бросать курить :) Просто навящивая идея, после которой человек начинает курить привычным образом, аргументируя это тем, что ему это нравиться, пифко без сигареты - деньги на ветер, здоровье есть - буду курить, жизнь только одна и бла бла бла бла:lol: Вообщем товарищ pauk всё верно написал и добаваить здесь нечего. Просто когда вы решите бросить эту гнилую привычку, вы это поймете сами, и бросите не постепенно, а сразу и на всегда (по возможности=) без чьей либо помощи, шептаний на ухо и прочего бреда. Удачи!
З.Ы. там кто-то написал, что во время того, как брасаешь курить, нужно занять рот и руки чем-то, семечки там грызть... Так вот на счет семечек, не слушайте тех людей, а то были нормальными и курили, бросите курить зато спуся время семками станите :D:lol:

Останнє редагування:
А

Артёмка

Guest
когда болеешь, курить не хочется) можно заболеть и тем самым бросить)

Блонди

безсовЫстная
женщина, которая торгует в ларьке сигаретами сказала, что с сентября Честер будет стоить 14 грн, а Мальборо 20 грн, другие марки тоже подорожают очень

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
1 - возьмите 20 грн и носите с собой всегда
2 - поставте условие 1 сигарета 20 грн
3 - порвите 20 грн если выкурите сигарету
для тех кто много курит бросайте с зарплаты положите в пачку 400 грн по 20ке
1-2 пачки и вы бросите курить способ помог людям которые курили по 7-8 лет
Удачи =)

Останнє редагування:

Igrok

zemlyanyn
Прочитал Аллена Карра "Как легко бросить курить" + желание бросить. Результат - не курю более двух месяцев. Не хочется. При бросании никаких мучений не испытал. Проверку прошел рыбалками, праздниками) и стрессами - все нормально. Спокойно нахожусь при том как курят другие - кроме отвращения к запаху дыма ничего не испытываю. Удивляюсь - зачем курил.
P.S. Курил более 15 лет.
P.S. Если нет желания бросить курить - книгу можно не читать.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
кста вопрос откуда появляется такой негатив к запаху дыма у некурящих людей был малым иногда шол за дядей с сигаретой и дым вдыхал - нравилось
а сейчас терпеть не могу

setty

Граф
Вы бросите курить тогда когда сами захотите по настоящему. При условии что у вас есть хоть немного яиц для того чтоб удерживать себя какое-то время от курения. От книг яйца не появятся, они или есть или нет. Так вы либо в состоянии выполнить принятое решение либо нет.

Firewall

Мой повелитель
/7apHiLLIa:) думаю начал ценить свое здоровье...

Georgy

Member
Прочитал Аллена Карра "Как легко бросить курить" + желание бросить. Результат - не курю более двух месяцев. Не хочется. При бросании никаких мучений не испытал. Проверку прошел рыбалками, праздниками) и стрессами - все нормально. Спокойно нахожусь при том как курят другие - кроме отвращения к запаху дыма ничего не испытываю. Удивляюсь - зачем курил.
P.S. Курил более 15 лет.
P.S. Если нет желания бросить курить - книгу можно не читать.
Аналогичная ситуация, прочитал книгу и без всяких проблем бросил курить. Не курю полтора месяца, родные до сих пор поверить не могут.
Курил 30 лет, последние годы блок в неделю (примерно 1,5 пачки в день).
До этого было множество мучительных попыток бросить, в том числе с помощью иглоукалывания.

Зверху