+пицотписятБросил курить сам.
Насчет того, что бросать постепенно - не поддерживаю. Пробовал так сам бросать несколько раз - не помогло, все равно привычка остается и в конце концов все снова возвращается.
Весь смысл в подходе. Пока в голове не сложится - не бросишь. Главная ошибка в том, что люди когда бросают курить думают "я отказываюсь от чего-то хорошего, я лишаю себя удовольствия, ограничиваю в чем-то". Суть в том, чтобы понять, что это лишь привичка, а на самом деле ничего хорошего нету. Сигареты не расслабляют, они не убивают время (без сигарет время идет быстрее, проверено), они не помогают вам выглядеть круче и вообще это просто перевод денег и своего здоровья, просто глупая привычка.
Если хотите придумать себе подобное занятие, можете например курить бамбук Действие в принципе подобное
Курил 10 лет, ровно год как не курю. Бросил с помощью одного лишь, большого, ЖЕЛАНИЯ. А те люди, которые пытаются бросить постепенно, они вообще не хотят бросать курить Просто навящивая идея, после которой человек начинает курить привычным образом, аргументируя это тем, что ему это нравиться, пифко без сигареты - деньги на ветер, здоровье есть - буду курить, жизнь только одна и бла бла бла бла:lol: Вообщем товарищ pauk всё верно написал и добаваить здесь нечего. Просто когда вы решите бросить эту гнилую привычку, вы это поймете сами, и бросите не постепенно, а сразу и на всегда (по возможности=) без чьей либо помощи, шептаний на ухо и прочего бреда. Удачи!
З.Ы. там кто-то написал, что во время того, как брасаешь курить, нужно занять рот и руки чем-то, семечки там грызть... Так вот на счет семечек, не слушайте тех людей, а то были нормальными и курили, бросите курить зато спуся время семками станите :lol:
Останнє редагування: