Я что-то не понял какая темнота?Nuts сказав(ла):Я знаю истроию про одну сиделку котрую расскажу когда допишу. А пока выслушаю ваши мнения об этом странном явлении темнота перед глазами.
я тоже ее знаю,историю в смысле...."мир,как будто залили чернилами"...Nuts сказав(ла):Я знаю истроию про одну сиделку котрую расскажу когда допишу. А пока выслушаю ваши мнения об этом странном явлении темнота перед глазами.
В разных измерениях и время движеться по разному.........ведь ни кто из ученых не доказал, что их не существует. Так что всё может быть.Pluto сказав(ла):я тоже ее знаю,историю в смысле...."мир,как будто залили чернилами"...
вкратце история...няня пошла гулять с ребенком в парк.вдруг стало темно, как-будто все залили чернилами...она схватила ребенка на руки и так и простояла минут 15., как ей показалось..потом свет опять появился...уже был вечер и дул холодный ветер, хотя когда они шли на прогулку было тепло.когда няня с ребенком вернулась домой, оказалось, что все их обыискались,т к они отсутствовали три дня....вот так....
Время и в нашем мире неоднородно, так что не нужно обращаться к измерениям.))))Faria сказав(ла):В разных измерениях и время движеться по разному.........ведь ни кто из ученых не доказал, что их не существует. Так что всё может быть.
В принципе почему и нет - но когда придет лето и если не забудешь. Идти не сложно и по ощущениям все начинается когда пересекаешь ж-д мост. Но потом - после насыпи - и через аллейку - не у речки идти а посередине старого котлована. Там был песок а сейчас трава. Далее - расскажу потом - ближе к лету.Diverup сказав(ла):даешь путеводитель!!