проблема со звуком

[mAd_cAt]

Забанен
1) винда ставится после форматирования или поверх?
2) дрова мамки установлены?
1. Винь ставилась на отформатированный винт!
2. Дрова все поставлены, устройство обнаруживается дрова устанавливаются... Стоит включить устройство Realtek как всё потухает и синий экран... За 8 лет работы с ПК у меня такое впервые...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Модель материнки в студию.
И еще не помешала бы информация о биосе. Данная ошибка(0x0..7e) говорит о возможной частичной несовместимости PCI с виндой. К сожалению, мне знакома лишь XP сп2. Дальше - не знаю.
Так вот, оно четко и ясно ругнулось на portcls.sys. А с чем это связано? Правильно, со звуком. Я поражаюсь как можно за 8 лет "работы" остаться чайником, ну так вот, к чему это я?. Для решения проблемы нужно правильно поставить вопрос. Звуковуха реалтек, а это старая проблема и как ее решить я знаю, но помогать желания особо нету=)
Попробуй поднять чтонить никсовое(если умеешь), установить так-же дрова(если умеешь) и привести сюда вывод dmesg|tail(если умеешь).

[mAd_cAt]

Забанен
Модель материнки в студию.
И еще не помешала бы информация о биосе. Данная ошибка(0x0..7e) говорит о возможной частичной несовместимости PCI с виндой. К сожалению, мне знакома лишь XP сп2. Дальше - не знаю.
Так вот, оно четко и ясно ругнулось на portcls.sys. А с чем это связано? Правильно, со звуком. Я поражаюсь как можно за 8 лет "работы" остаться чайником, ну так вот, к чему это я?. Для решения проблемы нужно правильно поставить вопрос. Звуковуха реалтек, а это старая проблема и как ее решить я знаю, но помогать желания особо нету=)
Попробуй поднять чтонить никсовое(если умеешь), установить так-же дрова(если умеешь) и привести сюда вывод dmesg|tail(если умеешь).
Там где требуется поставить винь, никсы не нужны... И когда ставил когда-то себе звук настраивался автоматически...
Спасибо и на этом...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
SP2 попробуй. Какой точно риалтек?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
А ты посмотри, в предыдущей винде они ничего не шаманили с busID?

[mAd_cAt]

Забанен
Ужо не могу посмотреть ибо поставил новую и всё настроил... Мама там специфическая стоит просто =))

Зверху