Компьютерные магазины города Сумы

vampirich

Well-Known Member
и погрози сходить в общество защиты прав потребителя.
там и образцы заяв есть и с возмещением морального вреда. Они автоматом попадают на бабки
Я год назад перестал там что нить покупать после свинского отношения

VIB

vib : bash
Модератор
Ммм... Стал счастливым обладателем планки памяти от обычного компа, но как для ноута.
Послезавтра проверим условия обмена в компсервисе :)

vampirich

Well-Known Member
винт с бедами 1 гигабайтный сдал по гарантии.
Сказали что винт поедет в киев и что вернут 2гб, так как цена на момент покупки 1гб соответствует нынешней 2гбайтного винта. я за язык их не тянул. Мало того у меня было пять винтов этой партии и все посыпались. Один брал у них, два у ихних конкурентов е шоп и один в БМС и один у знакомого, который сам где то чего то поставляет :) так вот компсервис и знакомый вернули мне 1 гигабайтные винты, все остальные 2 гигабайтные
Ихний винт посыпался самый последний.

Petruhann

Забанен
винт с бедами 1 гигабайтный сдал по гарантии.
В каком году это было ?

Сказали что винт поедет в киев и что вернут 2гб, так как цена на момент покупки 1гб соответствует нынешней 2гбайтного винта.
Ты наверно сильно расплакался, а иначе зачем по гарантии менять на вдвое больший винт ? Вот не могу понять ...

Santolege

Забанен
Возвращаясь к моей о планке памяти на ноутбук.

1. Сегодня у них рабочий день. Захожу под своим аккаунтом на сайте компсервиса и пишу в чате запрос о состоянии моего заявления о проверке планки. Анжелика (менеджер похоже) пишет:

Нажмите, чтобы представиться

Здравствуйте. Подскажите, 28 декабря сдавал на проверку планку памяти 8ГБ для ноутбука (заявление №*****). Какая ситуация сейчас? Проверили её или нет?
10:30
звоните на сервисный центр,это торговый зал
телефон подскажите
compservice.in.ua/contacts/
10:31
спасибо
2. Захожу по ссылке compservice.in.ua/contacts/, там только одна строчка с контактами сервисного центра +38 (095) 34-62-306 (сервисный центр) на Набережной р. Стрелки, по ул.Харьковской телефона нет. Звоню по тому номеру что есть, мне объяснил их ремонтник-работник, что не по адресу звонок и звоните на Харьковскую. МИНУС компсервису за такую информацию (почему на сайте не уточнён этот вопрос???)

3. Звоню по номеру 0668110411, который указан в расписке, он хоть относится к офису на Харьковской 22. После 10 дозвонов (телефон+2 (сервисник) не берут трубку), телефон+ожидание взяли трубку и только после 2-го соединения взяла трубку девушка. ПЛЮС планка проверена, она в рабочем состоянии. Уточнила мой заказ на 2 планки по 4ГБ, которую (я надеюсь) привезут 8 января. То есть я дождусь СМСки от них и принесу расписку\заявление с доплатой (~60грн).

Вроде пока всё нормально. Тьфу тьфу тьфу ещё раз так попадать в такую ситуацию.

Останнє редагування:

eugenem

New Member
Вот Вам еще минус "Компсервису" - торгуют контрабандными телефонами. Будьте внимательны, проверяйте наклейку UA UCFR, а то можно в один прекрасный момент оказаться с кирпичем в руках...

Glucker

Здесь был статус
Вот Вам еще минус "Компсервису" - торгуют контрабандными телефонами. Будьте внимательны, проверяйте наклейку UA UCFR, а то можно в один прекрасный момент оказаться с кирпичем в руках...
Приведите пример позиции где контрабандный телефон.

Зверху