Компьютерные магазины города Сумы

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Сходите для контраста в Сумыгаз, БТИ, другие замешанные на по##изме и взяточничестве гос.структуры почувствуйте всю силушку маразма, когда хочется "убивать убивать убивать" (с).
Что за маразм вы несете? В БТИ самая большая проблема - это Приватбанк, в который из-за частой работы только одной кассы вместо двух - самые большие и долгие очереди. Во всем остальном - больше 15 минут ни разу на протяжении всего оформления не стоял.

магазины, торгующие компьютерами и бытовухой более уместно сравнивать с магазинами, торгующими канцелярией, но никак не с госструктурами)
А как происходит обмен пачки бумаги А4 по гарантии на 8-м месяце работы?

Max_S

Active Member
В БТИ самая большая проблема - это Приватбанк, в который из-за частой работы только одной кассы вместо двух - самые большие и долгие очереди. Во всем остальном - больше 15 минут ни разу на протяжении всего оформления не стоял.
У Вас БТИ на другой планете находится?
Сам 3 раз с БТИ сталкивался меньше 1,5 часа в очереди не стоял. Думаю другие форумчане, то же могут высказать свое мнение про время проведеное в очередях в БТИ.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Сам 3 раз с БТИ сталкивался меньше 1,5 часа в очереди не стоял.
Столько там можно стоять только в очереди в банк. Я даже во времена ажиотажа с закрытием, когда все делали только "по срочному" и то столько не стоял.
Может вам просто не везет? Или вы были в БТИ пяток-другой лет назад? Я был в прошлом и в этом году.

terran

Well-Known Member
Re: Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Что за маразм вы несете? В БТИ самая большая проблема - это Приватбанк, в который из-за частой работы только одной кассы вместо двух - самые большие и долгие очереди. Во всем остальном - больше 15 минут ни разу на протяжении всего оформления не стоял.

А как происходит обмен пачки бумаги А4 по гарантии на 8-м месяце работы?
Stein, ты понял, что я имел в виду, не передергивай

Останнє редагування модератором:

Simpson

シンプソン
Модератор
Бг... Пришла СМС от Компсервиса - Магазин временно не работает в связи с давлением со стороны областной налоговой милиции. По ходу решили сделать рассылку всех клиентам.
Запасаемся попкорном.

Бг... Пришла СМС от Компсервиса - Магазин временно не работает в связи с давлением со стороны областной налоговой милиции. По ходу решили сделать рассылку всех клиентам.
Запасаемся попкорном.
аналогично, :)

subarucom

Member
Жду заказ от компсервиса уже неделю.Только что на сайте проверил заказ,через 5 минут пришел смс "Магазин тимчасово не працює в звязку с тиском зі сторони областної податкової мілиціі".Все-таки прижали компсервис,наверное из-за хороших цен.

DRON

Member
ага, и мне на 2 телефона пришло от компсервиса аналогичное. с какой целью интересно ?

Lion7B

Скептик
Какое совпадение, мне тоже пришла.
Вовремя скупился. ..

Simpson

シンプソン
Модератор
DRON, мне кажется тут две цели:
1. Сообщить, что не работают :)
2. Создать ажиотаж среди покупателей и сочувствующих, на этой волне статьи в газетах для давления на налоговую, что бы втихаря не подмяли магазин.
В общем пытаются "огрызаться" :)

Да это автоматическая массовая рассылка - пару кликов и пошла смс одновременно всем кто хоть раз получал товар и оставлял мобильный для связи.

Зверху